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Agriturismo Il Cardeto all'Accipicchia di Ancona

via Campana, 146 - 60121 Ancona (AN)

  Chiama 3338559946

Ristoranti carne, specialità funghi, carne e tartufo / (prezzo indicativo) / 56073 (visite ricevute)


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  • Foto Agriturismo Il Cardeto all'Accipicchia Ancona

Recensione Agriturismo Il Cardeto all'Accipicchia di Ancona a cura del nostro giornalista


Tra le bellissime colline che morbide degradano verso il mare, rinasce la cucina dei ragazzi del Cardeto con il nuovo progetto Il Cardeto all'Accipicchia. Ci troviamoa Portonovo, una delle zone pi belle delle Marche e fazzoletto di terra dal grande spessore naturalistico. Ancona a soli 10 minuti di auto, e quei clienti che un tempo sudavano sette camicie per trovar parcheggio nel centro della citt, qui troveranno finalmente pace e aria buona. Il ristorante Il Cardeto non esiste pi, o almeno non esiste cos come lo avete conosciuto fino a dicembre 2015. I nostri amici David, Eleonora,Cristian e Jozef, qui all'Accipicchia sono dipendenti; un personale speciale, di altissimo livello chiamato afar nascere un progetto enogastronomico nuovo, trasversale, fresco e genuino.

La cucina dell'Agriturismo Accipicchia di Ancona
Il ristorante Il Cardeto all'Accipicchia si colloca tra quelle cucine assolutamente da non perdere. David Appolloni e la moglie Eleonora proseguono la loro avventura forti di una location nella quale possono fare solo bene.Il nuovo progetto "Cardeto all'Accipicchia" conquista per via di un inaspettato rapporto con il territorio pur conservando l'anima gourmet. Con l'aiuto dello chef Cristian D’Elia e del bravissimo Jozef- l'Accipicchiasi fa bandiera di una cucina che ci piace definire "tradizional chic": ricette antiche e ricette moderne si alternano nel men per dare sfogo al concetto di buono, quel buono che non tradisce nessuno, quel buono che piace davvero a tutti.

Cosa si mangia presso l'Agriturismo Accipicchia di Ancona
La cucina peculiarmente marchigiana, con piatti tipici dell'entroterra: carne, funghi, tartufo, pasta fatta rigorosamente a mano. L'attenzione per la qualit una vera sfida per questo gruppo di giovani talenti che sembrano soddisfatti solo quando il cliente viene deliziosamente stupto. Forse per questo motivo che Appolloni bada personalmente all'approvigionamento di funghi, tartufi, ovuli e in certi periodi la patanegra ovvero uno dei prosciutti pi costosi al mondo provenienti dalla Spagna e ottenuti da maiali di razza autoctona dalla tipica unghia scura.

Consigliare un men, si comprender benissimo, a questo punto diventa cosa assai difficile; il nostro suggerimento di tornare pi volte.



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