Alba d'Oro 1906 di Milano: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Silverio Stefanini, toscano d.o.c. e figlio d’arte - tanto da essere imparentato con l’elite della cucina toscana a Milano - dopo un’esperienza a New York, torna alle origini e si rimette in gioco: Milano assapora così una nuova «Alba D’Oro». A dire il vero il ristorante di via G.B. Morgagni è del 1906, tanto che è un locale storico per i toscani (e non) residenti nella città meneghina. Materie prime a preferenza biologiche o di provenienza locale rientrano nella preparazione di piatti come la ribollita, le pappardelle al ragù di cinghiale, il caciucco, le costate o la più classica e tenera fiorentina. Vini regionali e birre artigianali al doppio malto, al farro oppure a fermentazione non filtrata sono proposti accanto ai piatti del locale.
Opinioni Alba d'Oro 1906 (1)
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Recensione
Io ci abito vicino da anni. Questo ristorante ha un passato glorioso, si mangiava molt obene. Purtroppo qualche anno fa ha cominciato a perdere colpi e credo anche clienti. Per fortuna 2 o 3 anni fa ha nuovamente cambiato gestione e ora posso dire che è tornata ad essere la trattoria tipica toscana tra le migliori a Milano. Vale la pena provare.