
Black and White di Bari: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Nel cuore della città vecchia di Bari (chiamata da tutti i pugliesi "Bari Vecchia") il ristorante pizzeria Black & White si presenta come una delle grandi eccellenze della gastronomia locale e regionale. Condotto magistralmente dallo chef Daniele Caldarulo, formatosi all'interno della sua famiglia di ristoratori ormai alla terza
generazione, il ristorante Black & White di Bari si distingue anche per la scelta innovativa dell'arredo che, come dice lo stesso nome, è quasi totalmente basato sulle cromaticità del nero e del bianco. Piatti bianchi e neri, il bicchieri neri, i tavoli e le sedie bianchi: questo locale è il luogo ideale per trascorrere qualsiasi tipo di evento importante con una capacità massima di 40 coperti. Lo chef patron Daniele Caldarulo, del resto, è una garanzia: importante è stata la sua partecipazione nel Team Culinary, ma anche i numerosi premi e riconoscimenti conquistati a livello internazionale. Vincitore de la "CACCIA AL CUOCO" su Rai 1 è entrato a far parte del cast di "LA PROVA DEL CUOCO" sulla stessa rete condotto da Antonella Clerici. Attualmente General Manager della Nazionale italiana cuochi in carica fino al 2017.
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