


Lacapagira di Bologna: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Unire le specialita' pugliesi, la bella musica, il jazz, la cortesia e la professionalita' si puo' e si ottiene il ristorante Lacapagira.Menu di mare con tartara di tonno,cozze alla tarantina,tiella alla barese,antipasti con la burrata di Andria,fiori di zucca farciti,ma anche piatti di carne, il tutto accompagnato dal pane di Altamura. Accompagno sempre i piatti di pesce con il rosato "Five Roses"Leone De Castris .Ottimi i dolci. Servizio impeccabile,condito dalla gentilezza e disponibilita' del proprietario pugliese e della moglie calabrese.Appassionati di musica,soprattutto di jazz e tutti i giovedi' dalle 20 c'e' il Bistrot del jazz con anche nomi famosi che si esibiscono.Si puo' anche passare un dopo cena con passiti vari e liquori.
Scrivi la tua opinione per Lacapagira
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.