Accedi o registrati

Calandraca



Calandraca

  • (difficoltà)



Piatti unici     4 persone     20 minuti (preparazione)     90 minuti (cottura)

Ingredienti

450 gr di carne di manzo, possibilmente muscolo. Carota, cipolla, sedano. Un barattolo di passata di pomodoro un bicchiere di vino rosso 500 gr patate olio di oliva


Preparazione

Tagliare le verdure a dadini e soffriggerle in olio d'oliva. Aggiungere origano, mezzo dado, peperoncino abbondante, a chi piace anche paprica. Aggiungere la carne tagliata a pezzetti far rosolare bene. Sfumare con il vino. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere finchè la carne non sarà tenera, circa un'ora. A questo punto aggiungere le patate tagliate a pezzi medi. Lasciare cuocere per altra mezz'ora. Questo è un piatto tipico triestino ed è molto sostanzioso, ma buonissimo.


In breve...

Oraviaggiando è la prima guida online ai ristoranti d'Italia che dispensa consigli su dove mangiare bene fuori casa, attraverso recensioni scritte da giornalisti professionisti, gastronomi e food blogger che collaborano a stretto contatto con la redazione.

Social network

Resta connesso con Oraviaggiando, segui le nostre pagine social!

Collaboriamo con

La Madia


Asso Cral