Accedi o registrati

Cecina



Cecina

  • (difficoltà)



Pizze e torte salate     4 persone     35 minuti (preparazione)     20 minuti (cottura)

Ingredienti

farina di ceci 250 gr
acqua 750 ml
olio evo 4 cucchiai
sale e pepe q.b.


Preparazione

É semplicissima da preparare. Fare una pastella (setacciando la farina) utilizzando tutti gli ingredienti salvo due cucchiai di olio per la teglia e farla riposare 30 minuti. Scaldare la teglia (misura circa 30 x 40 cm, oppure tonda, meglio se di rame) con l'olio nel forno a 180, poi versare il composto mischiando e far cuocere per circa 20 minuti, aprendo il forno un paio di volte per far uscire il vapore, sarà pronta quando inizierà a prendere colore. Aggiungere a piacere ancora del pepe macinato a fine cottura. Si puó mangiare da sola, ma é ottima dentro le focaccia!


In breve...

Oraviaggiando è la prima guida online ai ristoranti d'Italia che dispensa consigli su dove mangiare bene fuori casa, attraverso recensioni scritte da giornalisti professionisti, gastronomi e food blogger che collaborano a stretto contatto con la redazione.

Social network

Resta connesso con Oraviaggiando, segui le nostre pagine social!

Collaboriamo con

La Madia


Asso Cral