Accedi o registrati

fagottini dolci





  • (difficoltà)



Dolci     4 persone     30 minuti (preparazione)     25 minuti (cottura)

Ingredienti

2 mele golden, 1 rotolo di pasta sfoglia giÓ pronta, una manciata di uvetta sultanina, poco cioccolato fondente grattuggiato, pangrattato, burro 30 g,1 cucchiaio di marmellata di albicocche o di pesche, un tuorlo d'uovo


Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare tanti quadrati di 10-12 cm di lato. In una ciotola grattugiare le mele dopo averle sbucciate. aggiungere la marmellata, l'uvetta fatta rinvenire in poca acqua calda, il cioccolato grattugiato e il pangrattato fritto in una padellina con il burro per un minuto. Mescolare bene. Distribuire una cucchiaiata di composto su un quadrato di pasta, richiudere i 4 lati formando un fagottino. Spennellare i fagottini con il tuorlo d'uovo sbattuto e mettere in forno a 170░ per 25 minuti. una bontÓ


In breve...

Oraviaggiando è la prima guida online ai ristoranti d'Italia che dispensa consigli su dove mangiare bene fuori casa, attraverso recensioni scritte da giornalisti professionisti, gastronomi e food blogger che collaborano a stretto contatto con la redazione.

Social network

Resta connesso con Oraviaggiando, segui le nostre pagine social!

Collaboriamo con

La Madia


Asso Cral