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Garagoi alla marottese



Garagoi alla marottese

  • (difficoltà)



Antipasti     4 persone     30 minuti (preparazione)     120 minuti (cottura)

Ingredienti

- 2 Kg di lumachine di mare
- 1 Kg passata di pomodoro
- Olio Extravergine di oliva 2 cl
- 3 spicchi di aglio
- mentuccia selvatica q.b.
- finocchio selvatico q.b.


Preparazione

Lavare i “garagoi” in acqua di mare e privarli delle loro estremità. Lessarli per pochi minuti con finocchio e alloro. Soffriggerli con un bicchiere di vino bianco e far sfumare. Aggiungere 1 kg di passata di pomodoro e un cucchiaio di concentrato. Allungare con 1 litro di acqua, sale pepe e peperoncino a proprio piacimento. Far cuocere a fuoco lento per almeno 2 ore.

 

Visita la pagina dello Chef: Ristorante Burro e Alici


Ettore Patrignanelli



Ettore Patrignanelli

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