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Il manzo e l'acciuga incontrano lo spaghetto "Mancini"



Il manzo e l'acciuga incontrano lo spaghetto

  • (difficoltà)



Primi     4 persone     15 minuti (preparazione)     10 minuti (cottura)

Ingredienti

- 280 g di spaghetti Mancini

- 8 acciughe di Cantabrico

- 200 g di carne scelta di Marchigiana

- colatura di acciuga q.b.


Preparazione

Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Nel frattempo sciogliere le acciughe in padella aggiungendo una noce di burro. Battere a coltello la carne e condirla con olio, sale, pepe e poco limone. Quando gli spaghetti saranno pronti, posarli in padella e saltarli con il condimento d'acciuga.

Sistemare nel piatto lo spaghetto, aggiungere la battuta e servire ben caldo. E' consigliabile a tavola mescolare il tutto.

 

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Daniela Balducci



Daniela Balducci