Accedi o registrati

patè di tacchino



patè di tacchino

  • (difficoltà)



Antipasti     4 persone     60 minuti (preparazione)     45 minuti (cottura)

Ingredienti

  • 1 coscia di tacchino 
  • 1 carota  
  • 1 cipolla,
  • 1 costa di sedano,
  • maionese,
  • pangrattato,
  • sale,
  • pepe

Preparazione

Lessare, anche in pentola a pressione, la coscia di tacchino con le verdure. Disossare la coscia e mettere nel mixer la carne, le verdure, poca maionese, sale e pepe, pangrattato. frullare e, a occhio, aggiungere un po' di pangrattato per dare la giusta consistenza al patè. Questa è la base per varie ricette. Potete metterlo sui crostini, nei tramezzini, ma anche farne polpettine da friggere in poco olio di semi. io ci faccio addirittura il polpettone.... una bontà sia caldo che freddo


In breve...

Oraviaggiando è la prima guida online ai ristoranti d'Italia che dispensa consigli su dove mangiare bene fuori casa, attraverso recensioni scritte da giornalisti professionisti, gastronomi e food blogger che collaborano a stretto contatto con la redazione.

Social network

Resta connesso con Oraviaggiando, segui le nostre pagine social!

Collaboriamo con

La Madia


Asso Cral