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Spaghettone Mancini con tonno fresco, olive taggiasche e pomodorini infornati



Spaghettone Mancini con tonno fresco, olive taggiasche e pomodorini infornati

  • (difficoltà)



Primi     4 persone     15 minuti (preparazione)     10 minuti (cottura)

Ingredienti

- Olio extravergine
- 1 spicchio di aglio
- 300 grammi di tonno dell'Adriatico
- 3oo grammi di pomodori datterini
- 150 grammi di olive taggiasche
- Vino bianco
- sale, pepe, peperoncino q.b.
- Finocchio selvatico


Preparazione

Mettere in padella l’aglio, l’olio evo e il peperoncino e far soffriggere. Aggiungere il tonno , far sfumare con 1/4 di bicchiere di vino bianco. Tagliare i pomodori a metà e infornarli per 5 minuti a 200 gradi. Cuocere lo spaghettone al dente e aggiungerlo al tonno. Saltare la pasta aggiungendo alla fine i pomodorini infornati il sale, il pepe e qualche ciuffo di finocchio selvatico.

 

Visita la pagina dello Chef: Ristorante Burro e Alici


Ettore Patrignanelli



Ettore Patrignanelli

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