


Ristorante Bistrot GOLD di Milano: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Il ristorante Gold al primo piano è un inno al lusso più ricercato. Oltre all'arredamento e alla cura di ogni dettaglio, bisogna dire che grandissimo sforzo (e investimento) è stato fatto nella ricerca dello staff, del menù e soprattutto della carta dei vini.
Un ristorante come il Gold è frutto di un percorso che doveva forzatamente portare a questo risultato: poi si può chiamare lusso, sfarzo, eleganza o anche kitsch, esagerato, mieloso, grottesco... Il ristorante Gold di Milano si presta a tutto questo e, chiaramente, alle diatribe tra gourmet e gourmet.
Noi che ci limitiamo negli aggettivi per lasciare spazio al gusto del nostro viaggiatore, ci permettiamo solo di dire che i prezzi non sono esagerati (a parte il coperto) e che tra ristorante e bistrot si può scegliere l'ambiente più congeniale.
Per il resto molti coperti e servizio all'altezza delle aspettative.
Menu e prezzi del Ristorante Bistrot GOLD Milano
Al Bistrot
Insalata trevisana, indivia, spinacini e gorgonzola
Paccheri al baccalà olive taggiasche e capperi
Ravioli ripieni di carne e pere al burro tartufato
Chitarre al cipollotto, pomodoro e peperoncino
Crespelle agli asparagi e taleggio
Risotto al cedro e martini dry
Bufala , pomodoro e basilico
Verdure alla griglia con scamorza
Melanzane alla Parmigiana
Pesce spada alla griglia con capperi, limone e pomodorini
Tagliata di tonno al riso nero e salsa di soia dolce
Finissima di salmone marinato con senape dolce
Costolette di cerco con purea di mele e radicchio
Ossobuco in gremolata alla Milanese
Curry verde di pollo con riso profumato
I dolci del Bistrot
Healthy Menu
Bresaola olio e limone con insalata di carciofi
Tofu scottato al sesamo e vegetali alla soia
Spaghetti integrali Bio con pomodoro e zucchine
Trancio di pesce al vapore in cartoccio d'erbe
Frutta Fresca al piatto
Al Ristorante
Tajarin
Risotto
Casoncelli
Uova "Paolo Parisi"
Tartare di Carne Podolica
Carpaccio con battuto di scorzone e lardo
Antipasti
Baccalà , patate e tartufo nero
Culatello e melone d'inverno
Trio di marinati in tartare
Carpaccio alto con nero pregiato e foie gras
Tatin di carciofi e gelato al tartufo
Terrina di anguilla , spinaci e peperoni
Insalata di cicorie amare, agrumi e sogliola
Burrata con battuto eoliano
Primi Piatti
Pappardelle allo stufato d'agnello
Agnolotti al castelmagno e tartufo nero
spaghettoni ai broccoli , vongole e mandorle
Risotto alle erbe e frutti di mare in rosso
Rigatoni ai carciofi, pancetta e caprino
Gnocchi di patate, gamberi e ragù di trevisana
Zuppetta d'inverno
Secondi Piatti
Orata al forno con fonduta di arance e mirto
Merluzzo in cassoletta di verze
Tonno scottato, finocchi e olio al nero
Astice intero in crema di topinambur
Controfiletto di manzo in carbonade rivisitata
Lombatina ai carciofi, animelle e gorgonzola
Costolette di agnello in crosta croccante
Bottaggio di pollo al foie gras
Dolci
Oro colato e cioccolato
Tiramisù moderno
Pavè di cioccolato e menta piperita
Ricotta , cioccolato e Pistacchio in cialda
Guazzetto di frutta e gelatina
Rosso campari e vitamina C
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