Ristorante Giapponese Akasaka di Imola: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Nel panorama gastronomico della città Imolese, da circa un anno spicca, un po' per tendenza e un po' per varietà e flessibilità di cucina, il ristorante giapponese Akasaka. In questa meravigliosa città crocevia di culture romagnole ed emiliane, si è insediato un nuovo modo di fare cucina orientale: il ristorante Akasaka si presenta, infatti, come contenitore di un continente, l'Asia, che vuole riscattare un'identità dalla quale attingono ormai tutti i migliori chef internazionali. Con grande coraggio Akasaka propone una trilogia asiatica promuovendo non solo la cucina giapponese ma anche quella cinese e thailandese. Un viaggio tra le sfumature più armoniose della cultura che da secoli propone abbinamenti a noi conosciuti solo da pochi decenni.
Nel menù troviamo: sashimi di tonno, di orata e di salmone, sushi, uramaki, futomaki, hosomaki e piatti speciali assolutamente da gustare.
Raggiungere il ristorante giapponese Akasaka è ubicato alle porte del centro, nel viale che circonda la città storica, zona ricca di parcheggi e comoda per la vicinanza ai negozi più belli.
Menu e prezzi del Ristorante Giapponese Akasaka Imola
ANTIPASTI
- tonno tartar (tonno tritato con salsa d'olio di sesamo)
- salmone tartar
- sake tataki
- maguro tataki (salmone appena scottato)
- insalata di mare
- ravioli alla griglia
- tofu crudo
- tofu crudo con tonno
- insalata mista
- insalata mista con granchio
- insalata mista con sashimi misti
- insalata di alghe
- alghe con polipo
- alghe con misto mare
- avocado con gamberi
- cipolle con salmone
- ostriche crude
ZUPPE
- zuppa con misto di mare
- zuppa di miso
- zuppa di branzino
- zuppa di granchio
-
zuppa di ramen (con misto di carne o con frutti di mare)
SASHIMI
- sashimi di salmone
- sashimi di orata
- sashimi di tonno
- sashimi misti
- ciotola di riso con sashimi misti
- ciotola di riso con salmone
- ciotola di riso con tonno
- ciotola di riso con amaebi
- ciotola di riso con anguilla
CARPACCIO
- carpaccio al salmone
- carpaccio di tonno
- carpaccio di branzino
- carpaccio di orata
- carpaccio misto
NIGILI SUSHI
- sake (salmone)
- maguro (tonno)
- suzuki (branzino)
- tai (orata)
- kani (bastoncini di granchio)
- ebi (gamberi cotti)
- tako (polipo)
- tamago (uova)
- unagi (anguilla)
- ikura (uova di salmone)
- amaebi (gambero crudo)
- seppia
SUSHI MISTO CON MAKI
- 4 sushi tonno, 4 sushi salmone
- ponte grande
- ponte piccolo
- matzu
- take
- maki
- california maki salmone
TEMAKI
- akasaka temaki misto
- spicy salmone temaki
- spicy tuna temaki
- amaebi temaki
- anguilla avogado temaki
- sake temaki
- maguro temaki
- california temaki
- tempura temaki
-
ikura temaki
URAMAKI
- tazunamaki
- salmone e avocado
- tonno e avogado
- california maki
- ebi maki
- tobiko maki
- philadelphia
- uramaki fritto
- spicy tuna
- spicy salmone
- anguilla avocado
FUTOMAKI
- futomaki fritto
- california
- akasaka
- tempura
HOSOMAKI
- sake maki
- tekka maki
- kappa maki
- oshinko maki
- yasai maki
- branzino
- ebi maki
- avocado
- hossomaki fritto
PIATTO SPECIALE AKASAKA
- riso akasaka
- anatra croccante akasaka
- spiedini di gamberoni
- akasaka speciale sake
- akasaka speciale avocado
- sushi gio
PRIMI PIATTI
- riso alla piastra con pollo in salsa teriyaki
- riso alla piastra con verdure miste
- riso alla piastra con verdure e misto di mare
- riso alla piastra con gamberi
- riso alla piastra con polpa di granchio e uova di salmone
- riso bianco
- udon alla piastra con verdure miste
- udon alla piastra con verdure e gamberi
- udon alla piastra con verdure e misto di mare
- tempura soba (spaghetti con zuppa)
-
tempura udon (spaghetti freddi con zuppa)
TEMPURA
- tempura di calamaro
- tempura misto di verdure
- tempura classica (verdure, salmone e gamberetti)
- ebi tempura (gamberetti con salsa ponzu)
- ebi fry (gamberoni fritti giapponesi)
- tempura misto di mare
- bocconcini di pollo fritto
- tempura tofu con salsa aromatica
- bocconcini di pesce fritto (salmone, tonno, orata, branzino)
YAKIMONO CON TEPPANYAKI
- yakitori (spiedini di pollo)
- spiedini di seppie
- spiedini di gamberi
- spiedini misti
- gamberoni alla piastra
- filetto di vitello in salsa teriyaki
- anguilla arrosto in salsa teriyaki
- grigliata di misto pesce in salsa teriyaki
- grigliata di branzino con salsa teriyaki
- tonno in salsa teriyaki
- salmone in salsa teriyaki
- verdure miste scottate alla piastra
- misto di mare alla piastra
SPECIALITA' CUCINA THAILANDESE
- involtini vietnamiti
- manzo alla thailandese
- gamberi alla thailandese
- pollo alla thailandese
- gamberoni alla thailandese
- anatra alla thailandese
- riso alla thailandese
ANTIPASTI
- involtini primavera
- sfogliatine di gamberi fritti
-
chele di granchio fritte
ZUPPE
- zuppa di polpa di granchio ed asparagi
- zuppa agro-piccante
PASTA E RISO
- ravioli cinesi al vapore
- gnocchi di riso saltati
- spaghetti di riso con verdure saltate
- spaghetti di soia con verdure saltate
- riso alla cantonese
POLLO E ANATRA
- pollo alle mandorle
- pollo ai funghi e bambù alla piastra
- pollo con arachidi
- pollo imperiale
- pollo con cipolla alla piastra
- anatra arrosto con aromi cinesi
MAIALE E VITELLO
- maiale in salsa agrodolce
- maiale con funghi e bambù alla piastra
- maiale con verdure miste
- misto di carne con funghi e bambù alla piastra
- vitello in salsa piccante
- vitello con cipolla alla piastra
- vitello con germogli di soia
- vitello in salsa d'ostrica
GAMBERI E PESCE
- gamberetti all'imperiale
- gamberi in salsa agrodolce
- gamberi con verdure miste alla piastra
- gamberi con funghi e bambù alla piastra
- gamberi fritti con guscio pepe
- gamberoni con verdure alla piastra
- gemberoni fritti al pepe
- seppie con verdure miste alla piastra
VERDURE
- tau-fu stufato
- funghi e bambù saltati
- germogli di soia saltati
- patate fritte
FRUTTA
- macedonia cinese sciroppata
- lychees
- longan (occhi di drago)
- janmei
- ananas fresco
- melone fresco
DOLCI
- dolce giapponese
- dolce di cocco
- tartufo bianco e nero
- meringa
- limoncino ripieno
- cocco ripieno
- mascarpone (cioccolato o frutti di bosco)
- tiramisù
- profiteroles
- sorbetto al limone
- gelato misto
- tempura di frutta mista (banana, mela, ananas)
- tempura di banana
- tempura di ananas
- tempura di mele
- tempura di banana con gelato
- sushi dessert
- torto del tè verde
- gelato alla piastra
- gelato di tè verde
- ananas ripieno
- monocina
Opinioni Ristorante Giapponese Akasaka (3)
Scrivi la tua opinione per Ristorante Giapponese Akasaka
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.
Recensione
Ci sono proprio andata 2 giorni fa,la cucina è ottima ed è servita con attenzione ai particolari, con abbinamenti di colori interessanti, sicuramente da provare.
Recensione
si mangia veramente bene e inoltre il lunedì e il martedì c'è un'offerta speciale.. un pezzo a 1euro
Recensione
Ricorda più un locale Cinese che Japan ma il Menù vasto merita una Visita visto proposte da tutto il Medio Oriente.