
Ristorante L´atterraggio di Lanciano: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Siamo spiacenti, informazioni relative a Ristorante L´atterraggio non ancora disponibili.È il tuo ristorante? Contattaci per aggiornare le informazioni
Menu e prezzi del Ristorante L´atterraggio Lanciano
Antipasti di mare
Moscardini in guazzetto con polenta€ 8,00
Ingredienti: Moscardini, pomodoro, olio extra vergine di oliva, aglio, aglio, origano, peperoncino, sale prezzemolo, farina di mais per la polenta
Note: A secondo della disponibilità i moscardini potrebbero essere congelati
Sformatino di verze gamberetti e limoni con vellutata al fomaggio€ 11,00
Ingredienti: Verze, code di mazzancolla, aglio, olio extra vergine di oliva, uova, grana padano, pane grattuggiato, limone, panna da cucina, sale, pepe
Note: A secondo della disponibilità le code di mazzancolla potrebbero essere congelate
Impepata di cozze con crostini di pane€ 9,00
Ingredienti: Cozze, olio extravergine di oliva, aglio, vino bianco, sale, pepe, origano, prezzemolo
Insalata tiepida di polpo con patate€ 10,00
Ingredienti: Polpo alto atlantico, patate al vapore, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, rucola
Note: A secondo della disponibilità il polpo potrebbe essere congelato
Gli affumicati di Tonnara con crostini di pane€ 14,00
Ingredienti: Salmone spada tonno affumicati, crostini di pane, misticanza, pepe rosa, olio extra vergine di oliva
Piatto del capitan Nemo€ 14,00
Ingredienti: Salmone, spada e tonno fumè, insalata di polpo con patate, olio extra vergine di oliva, pomodorini, prezzemolo, limone, pepe rosa
Note: A secondo della disponibilità alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana€ 14,00
Ingredienti: Tonno fumè, rucola, grana padano, limone, olio extra vergine di oliva, pepe rosa
Antipasti di terra
Selezione di salumi € 11,50
Ingredienti: Prosciutto crudo di Langhirano, Speck montanaro, Guanciale di Amatrice, Coppa di Parma, Salame bergamasco nostrano, Lampagioni della massaia, verdure in agrodolce, Pane carasau
Verticale di formaggi con confetture e frutta fresca€ 12,50
Ingredienti: Formaggio di capra al carbone, Pecorino Sardo stagionato D.O.P., Formai de Mut D.O.P., Montasio Monte 27 D.O.P., Confettura di fichi, e miele di acacia, Frutta fresca, Gherigli di noci
Prosciutto di Parma con formaggio di capra al carbone€ 9,00
Ingredienti: Prosciutto di Parma, formaggio di capra fresco al carbone, crostini di pane, olio extra vergine di oliva, sale, pepe
Guanciale di Amatrice con polenta e funghi porcini€ 10,00
Ingredienti: Guanciale di Amatrice, farina di mais, misticanza, funghi porcini
Note: A secondo della disponibilità i funghi porcini potrebbero essere congelati
Le tipiche panelle Palermitane€ 4,00
Ingredienti: Farina di ceci, sale, pepe, limone, prezzemolo
Caprese€ 10,00
Ingredienti: Mozzarella di bufala Campana, pomodoro ramato, origano, basilico fresco, olio extra vergine di oliva
Focaccia farcita€ 5,50
Ingredienti: Farina 00, olio, pecorino, pancetta, rucola, origano
Note: Disponibile solo durante il servizio serale
Primi di mare
Bucatini con calamari e rucola€ 10,00
Ingredienti: Semola di grano duro, calamari, pomodoro fresco, burro, rucola, sale, pepe
Note: Pasta fatta in casa estrusa al bronzo ad essicazione naturale
Spaghetti allo scoglio (Piatto unico)€ 15,00
Ingredienti: Semola di grano duro, vongole, cozze, frutti di mare, gamberone, scampone, gamberetti, salsa di pomodoro, vino bianco, aglio, olio extra vergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo
Note: A secondo della disponibilità alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Ravioloni di branzino con pesce spada e verze€ 12,00
Ingredienti: Farina di grano tenero, semola, ricotta, grana padano, uova, branzino. Saltati con straccetti di pesce spada, verze, porro, olio extra vergine di oliva, vino bianco, concassè di pomodoro, sale, pepe, prezzemolo
Risotto con code di gamberetti e curry (Minimo per 2)€ 12,00
Ingredienti: Riso Carnaroli, code di mazzancolla, limoni di Amalfi, vino bianco, burro, grana padano, olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo
Note: A secondo della disponibilità le code di mazzancolla potrebbero essere congelate
Primi di terra
Tagliatelle con broccoletti e speck€ 10,00
Ingredienti: Semola di grano duro, broccoletti, olio extra vergine di oliva, panna da cucina, grana padano, sale, pepe, prezzemolo
Note: Pasta fatta in casa estrusa al bronzo ad esseccazione naturale
Casoncelli alla bergamasca€ 9,00
Ingredienti: Semola di grano duro, uova, ripieno di carne mista brasata, ortaggi, aromi, vino rosso, pera, biscotto, amaretto, uva sultanina, aglio, sale. Saltati con burro, salvia, pancetta, grana padano
Note: Specialità gastronomica locale
Ravioloni con pasta saracena€ 10,00
Ingredienti: Farina di grano tenero e semola di grano duro, uova. Ripieno: ricotta nostrana di vaccino, grana padano, olio extra vergine di oliva, spezie, sale. Saltati con burro panachè di verdure, Bitto D.O.P.
Note: Ravioloni freschi di produzione artigianale
Gnocchi di patate e zucca fatti in casa zola e amaretti€ 8,00
Ingredienti: Patate, zucca, farina di grano tenero, uova, grana padano, zola, amaretti, panna da cucina, sale, pepe
Note: Gnocchi di produzione propria
Risotto ai funghi porcini (Min.2 persone)€ 12,00
Ingredienti: Riso, funghi porcini, olio extra vergine di oliva, burro, panna da cucina, grana padano, prezzemolo
Note: In base alla disponibilità i funghi porcini possono essere congelati
Secondi di mare
Fagiolata con moscardini in umido€ 11,00
Ingredienti: Fagioli borlotti, moscardini, salsa di pomodoro, peperoncino, olio extra vergine di oliva, erbe aromatiche, patate, carote, zucchine, vino bianco, burro, sale, pepe, prezzemolo
Note: A secondo della disponibilità i moscardini potrebbero essere congelati
Trancio di scorfano al forno con peperoni e olive€ 12,00
Ingredienti: Filetto di scorfano, vino bianco, peperoni, olive, burro, sale, pepe, prezzemolo
Note: A secondo della disponibilità il prodotto potrebbe essere congelato
Scaloppa di branzino con dadolata di verdure alle erbe fini€ 15,00
Ingredienti: Filetto di branzino, patate, carote, zucchine, vino bianco, burro, olio extravergine di oliva, sale, pepe, prezzemolo
Note: A secondo della disponibilità il branzino potrebbe essere congelato
Straccetti di pesce spada con funghi porcini e polenta€ 17,00
Ingredienti: Pesce spada, funghi porcini, pomodorini pachino, olio extravergine di oliva, burro, sale, pepe, prezzemolo, farina di mais per la polenta
Note: A secondo della disponibilità alcuni prodotti potrebbero essere congelati
Fritture di mare
Fritto di calamari con verdure croccanti€ 13,00
Ingredienti: Anelli di Calamaro, farina di grano tenero, zucchine, carote, peperoni, sale
Note: Frittura in olio di palma. Prodotto congelato
Fritto misto alla Toscana€ 14,00
Ingredienti: Anelli di totano, code di mazzancolla (gamberetti), latterino, farina di grano tenero, zucchine, carote, peperoni, sale
Note: Frittura in olio di palma. Prodotto congelato
Fritto misto Imperiale€ 16,00
Ingredienti: Anelli di totano, code di mazzancolla (gamberetti), latterino, gamberone, scampone, farina di grano tenero, zucchine, carote, peperoni, sale
Note: Frittura in olio di palma. Prodotto congelato
Secondi di terra
Brasato di cervo con polenta€ 10,00
Ingredienti: Polpa di cervo, vino rosso, carote, sedano, cipolla, salsa di pomodoro, burro, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, farina di mais
Polenta con funghi porcini€ 9,00
Ingredienti: Farina di mais, funghi porcini, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, alloro, burro, sale pepe
Note: A secondo della disponibilità i funghi porcini potrebbero essere congelati
Piatto del contadino€ 10,00
Ingredienti: Frittatina di verdure, tomino alla griglia, melanzane grigliate farcite al formaggio, olio extravergine di oliva, sale
Note: Piatto vegetariano
Griglia di pesce
Filetto di spigola ai ferri su letto di rucola€ 14,00
Ingredienti: Filetti di spigola, rucola, olio extra vergine di oliva, origano, sale
Note: A secondo della disponibilità il prodotto potrebbe essere congelato
Trancio di pesce spada alla griglia€ 14,00
Ingredienti: Pesce spada, rucola, pomodori concassè, olio extra vergine di oliva, origano, sale, pepe
Note: A secondo della disponibilità il prodotto potrebbe essere congelato
Gamberoni alla brace con insalata mista di stagione€ 16,00
Ingredienti: Gamberoni, misticanza, olio extra vergine di oliva, origano, sale
Note: A secondo della disponibilità il prodotto potrebbe essere congelato
Griglia di carne
La maialata con polenta€ 13,00
Ingredienti: Salsiccia, coppa, costina, lonza, bacon, con polenta
Note: Peso 400gr
Picanha di manzo in tagliata con sale grosso brasiliano€ 14,00
Ingredienti: Manzo, sale brasiliano alle erbe, olio extra vergine di oliva
Note: Peso 250gr
Tagliata di Scottona con rucola e scaglie di grana€ 15,00
Ingredienti: Manzo, rucola, grana padano, olio extra vergine di oliva, sale
Note: Peso 250gr
Tagliata di Scottona con fonduta di taleggio e porri€ 15,00
Ingredienti: Manzo, taleggio, porro, olio extra vergine di oliva, sale
Note: Peso 250gr
Bastone tirolese alla zingara€ 14,00
Ingredienti: Manzo, speck, misticanza, salsa rustica a base di maionese
Note: Specialità della casa
Bastone Latterraggio€ 14,00
Ingredienti: Tacchino, pancetta affumicata, misticanza, salsa rustica a base di maionese
Note: Specialità della casa
Petto di pollo ai ferri€ 7,00
Ingredienti: Pollo, aromi, olio extra vergine di oliva, sale
Pizze
CLICCA A SINISTRA LE LISTE COMPLETE
Le pizze in carta possono essere servite anche con farina ai Cereali Antichi
con un costo aggiuntivo di € 1,00
Altri supplementi:
Affettati, funghi porcini, mozzarella di bufala, patate fritte, frutti di mare, gamberetti, polpo, tomino, tonno, uovo, zola: € 1,50. Altri ingredienti: € 1,00
La nostra Pizzeria propone oltre 50 tipi differenti di pizza, il segreto della nostra pizza sta nelle scelte che perseguiamo su diversi fronti: l’eccellenza delle materie prime, il particolare ed attento ciclo produttivo, l’attenzione al grado di soddisfazione della nostra clientela, non per ultimo la professionalità dei maestri dell’arte bianca. Le farine che utilizziamo provengono da grani pregiati, non contengono additivi, glutine aggiunto e organismi geneticamente modificati.
Tutto il pane servito ai tavoli è prodotto esclusivamente dal nostro reparto Pizzeria. Gli ingredienti sono unicamente: farina, sale e lievito, che con opportuni procedimenti di lavorazione e maturazione della pasta permettono di ottenere un prodotto esclusivo e genuino.
La Pizza del mese Pizza con la zucca
Ingredienti: Farina di grano tenero, mozzarella, zucca, taleggio € 8,00
Scrivi la tua opinione per Ristorante L´atterraggio
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.