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Ristorante Sporting di Cervia

Rotonda I Maggio Milano Marittima,19 - 48015 Cervia (RA)

  Chiama 0544995267

Ristoranti pesce, specialità Pesce carne e pizza / (prezzo indicativo) / 32578 (visite ricevute)


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  • Foto Ristorante Sporting Cervia

Recensione Ristorante Sporting di Cervia a cura del nostro giornalista


Ecco perch devi provare il ristorante Sporting di Milano Marittima
“Chic and glamour” la vuole l'immaginario collettivo, ma farne esclusivamente il simbolo di tendenze e di vip, vocata ad oziosi aperitivi al tramonto, non le rende giustizia. Perch Milano Marittima si “chic and glamour” (basta dare un'occhiata alle vetrine del centro per rendersene conto) ma anche vocata al rilassamento e ad una dimensione piacevole anche per famiglie e bambini. Il Ristorante Sporting di Milano Marittima ne un esempio concreto. Il ristorante Sporting certamente un ristorante elegante, alla moda, glamour, ma – credeteci - punta proprio ad andar incontro alle esigenze ed ai desideri di tutti, proponendo una cucina di qualit in un'atmosfera piacevole e accogliente ad un prezzo accessibile. Cucina di mare, cucina di terra e pizza, dalla classica alla pi originale, tutti gli ingredienti sono selezionati con cura, per un'esperienza che combina perfettamente la migliore tradizione romagnola, divertimento e relax.

Ambiente del ristorante Sporting di Milano Marittima
Il Ristorante Sporting si trova sulla Rotonda 1 Maggio a Milano Marittima. Il recente restyling ha impreziosito l'ambiente che fa eco alla bellezza della citt, appena oltre le vetrate, con il suo traffico indaffarato, animato ma non chiassoso, i giardini, i villini semplici ed eleganti, protetti dalla pineta. Il profumo della sabbia e quello dei pini, dei ginepri, delle querce, dei frassini. Un profumo che non sfugge neppure al naso pi disattento, visto che, lo Sporting, costruito intorno ad un albero, a centro sala. Le vetrate sono esse stesse oggetto d'arredamento, realizzano veri e propri quadri in continuo movimento, ritratti di sconosciuti, un uomo di spalle che s'avvia verso casa con la busta della spesa, la ragazza giovane con le mani in tasca che aspetta il “moroso” centauro. Tutto contribuisce in luminosit, un'efficienza di stile rintracciabile in tutto l'ambiente, un bianco dominante, nel soffitto, nella struttura delle vetrate, nelle sedie imbottite di tessuto naturale, nel tovagliato per un'apparecchiatura semplice ma raffinata. L'atmosfera libera, di respiro, per niente ingessata.

Storia del ristorante Sporting di Milano Marittima
Il Ristorante Sporting, ex storica gelateria di Milano Marittima, un locale lontano dall'immagine artificiale e modaiola che le stata cucita addosso, testimonial di un turismo quasi esclusivamente giovanile. Un ristorante con una location prestigiosa che promuove un'accoglienza a 360 gradi, giovani che vogliono poi abbandonarsi al divertimento in Riviera e famiglie con bambini che, finita la cena, possono passeggiare in tutta tranquillit per le vie del centro. Una location prestigiosa che non deve trarre in inganno: il rapporto qualit/prezzo molto buono, insomma, non si paga sul conto il panorama. E non devono trarre in inganno neppure i numeri, 130 coperti nei mesi freddi e 250 coperti nei mesi estivi; lo Sporting non un acchiappa turisti. Incontriamo Simone Guiducci, responsabile del locale dal 2008, e l'impressione che abbiamo avuto si rinforza. Si definisce scherzosamente “un discreto oste” ma l'impegno e la cura con le quali seleziona le materie prime, tradisce una passione che di discreto ha poco o niente. Pesce fresco dell'Adriatico, carni acquistate da fornitori di fiducia, tutti gli altri prodotti vengono da fornitori locali, la pasta, fatta in casa, da 16 anni a questa parte, da Milena. Anche il pane fatto in casa, dal maestro pizzaiolo Giuseppe. In cucina, lo chef Francesco Zanetta e il suo staff. Senza dimenticare i ragazzi che instancabilmente lavorano con passione in sala. Simone non dimentica nessuno, tutti hanno un nome, un'identit, il segno di uno staff che s frutto di una collaborazione professionale, ma, soprattutto, che solido e compatto nell'affetto e nella stima reciproca.


Cosa mangiare al ristorante Sporting di Milano Marittima
Doppia degustazione. Menu di carne: un antipasto di involtino di bufalo con prosciutto San Daniele al forno con ristretto di balsamico. A seguire, cappelletti in brodo e filetto alla griglia con cipolla di Tropea e vesuviani. Menu di pesce: antipasto di insalata di valeriana con funghi freschi, carciofi, gamberi e canocchie al vapore. A seguire, paccheri con gli scampi, lamelle di pomodoro e capperi, un secondo di calamaretti fritti e sogliole alla griglia. Il dolce, un mascarpone in cialda croccante al cioccolato.

Sembra impossibile ma Milano Marittima racchiude non solo mare, spiagge che assicurano divertimento e tranquillit, ma anche un centro citt elegante, locali notturni e ristoranti - come lo Sporting - che offrono la possibilit di godere nel migliore dei modi, di una giornata in citt o di una vacanza pi lunga, secondo il rito del buon mangiare romagnolo. Milano Marittima vale sempre una deviazione



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