Capodanno 2015 Cenone ristorante Da Que’ Ganzi
Capodanno 2015 Cenone ristorante Da Que’ Ganzi
Cenone del 31 Dicembre 2014
LA CARTA DI CAPODANNO :
ANTIPASTO A SCELTA TRA :
– Tortino di pere con fonduta di pecorino
-Insalata di carciofi Moreliini con rucola e pecorino Pienza
– Prosciutto Toscano, coccoli e stracchino
– Carpaccio di tonno rosso su pinzimonio di verdure e bals.
– Capesante fresche al gratin
PRIMO A SCELTA TRA :
– Paccheri “dei Ganzi”: sugo d’agnello, funghi porcini
e scaglie di parmigiano
– Pappardelle al ragù di cinghiale
– Gnudi di ricotta e spinaci al tartufo fresco
– Taglierini all’ astice
– Risotto ai frutti di mare
SECONDO A SCELTA TRA :
– Peposo dell”Impruneta
– Filetto di cinta Senese con salsa di cipolle rosse
– Tagliata di manzo ai carboni con patate arroto
– Frittura di mare “dei Ganzi” con verdure
– Baccalà alla Livornese
CONTORNO A SCELTA TRA :
– Patate arrosto / -Verdure grigliate
– Ceci lessi / – Carciofi fritti / – Insalata
– Fagioli all’ olio / – Fagioli all’ uccelletto
DESSERT A SCELTA TRA :
– Cheesecake con salsa di arancia o fragole
– Pie di mele con salsa vaniglia
– Panna cotta “dei Ganzi” con salsa di fragole o cioccolato
– Zuccotto della Signoria
– Cantuccini di prato e vin Santo
– Sorbetto al limone
– Ananas al naturale o al Maraschino
INCLUSO: Acqua, caffè, coperto
ESCLUSO:Vini e altre bevande € 70.00
oppure / or
———————————————————————————————-
MENU’ FIORENTINA(min. 2 pers.)
ANTIPASTO :
Tagliere”dei Ganzi” :
selezione di affettati Toscani, crostini toscani,
polenta fritta con funghi porcini, coccoli e stracchino
SECONDO :
Specialità “dei Ganzi” : Bistecca Fiorentina alla brace
(almeno 500/600 gr per persona)
CONTORNO A SCELTA TRA :
(VEDI A LATO)
DESSERT A SCELTA TRA :
(VEDI SOPRA)
INCLUSO: Acqua, caffè, coperto
ESCLUSO:Vini e altre bevande € 70.00
———————————————————————————————-
N.B. : Prenotazione obbligatoria con caparra di € 20 a persona.
PER INFO E PRENOTAZIONI : 055/2260010