Capodanno 2017 al Burro & Alici di Marotta: ecco il Cenone
Menù di Capodanno del Burro & Alici
Alici del Cantabrico con gelato di bufala
Seppia con verdure croccanti
Carpaccio di salmone con ketchup di rapa rossa
Porchetta di tonno con burrata e pomodori secchi
Morbido di patate con mazzancolle arrostite e tartufo nero
Polentina biancoperla con ragù di mare
(2 tra i seguenti primi)
Risotto del pescatore
Paccheri con canocchie e pomodorini infornati
Passatelli con molluschi e crostacei
Tagliatelle con ragu di tonno fresco e pomodorini
Filetto di spigola con tortino di spinaci
Frittura mista
Insalata e patate fritte
Sorbetto limone o caffè
Acqua
caffè e digestivi
€ 40,00
Vini esclusi
A mezzanotte verranno serviti come da tradizione lenticchie e spumante
www.ristoranteburroealici.it
2016-12-31