Capodanno 2017 al Burro & Alici di Marotta: ecco il Cenone

Capodanno 2017 al Burro & Alici di Marotta: ecco il Cenone

Menù di Capodanno del Burro & Alici

 

Alici del Cantabrico con gelato di bufala

Seppia con verdure croccanti

Carpaccio di salmone con ketchup di rapa rossa

Porchetta di tonno con burrata e pomodori secchi

Morbido di patate con mazzancolle arrostite e tartufo nero

Polentina biancoperla con ragù di mare

(2 tra i seguenti primi)

Risotto del pescatore

Paccheri con canocchie e pomodorini infornati

Passatelli con molluschi e crostacei

Tagliatelle con ragu di tonno fresco e pomodorini

Filetto di spigola con tortino di spinaci

Frittura mista

Insalata e patate fritte

Sorbetto limone o caffè

Acqua

caffè e digestivi

 

€ 40,00

Vini esclusi

 

A mezzanotte verranno serviti come da tradizione lenticchie e spumante

 

www.ristoranteburroealici.it       

Capodanno 2017 al Burro & Alici di Marotta: ecco il Cenone