CENONE DI SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE 2015 CAPODANNO 2016
CENONE DI SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE 2015 CAPODANNO 2016
MENU DI PESCE
Tartare di ricciola
con insalata di finocchio e arancio
Tagliata di tonno rosso al sesamo e salsa agrodolce
Cappesante scottate in padella allo zafferano con porro croccante
Risotto Carnaroli all’astice sgusciato con concassea di pomodori verdi ed erba cipollina
Filetto di branzino ” Orbetello “ in crosta di patate e vellutata al basilico
con olive taggiasche
MENU DI CARNE
Battuta di Angus con salsa alla senape di Dijon, acciuga del Cantabrico
e polvere di capperi
Straccetti di Coniglio con insalatina di scarola e carciofi fritti
Sformatino di spinaci con patate violette mantecate e uova di quaglia all’occhio di bue
Cappellaccio ripieno di mascarpone e noci con vellutata di zucca e salvia fritta
Chateaubriand di Angus con verdure scottate in carta da forno
Dessert
Cremino al Grand Marnier con ristretto alla liquirizia e scorza di arancio
Per brindare all’anno nuovo 1 bottiglia di bollicine Franciacorta ogni 4 persone
Colonna sonora by
Francesco Farias & Gianmarco Ricci
Euro 65,00 bevande escluse
Per info e prenotazioni
si prega di contattare Simone al 328 329 2000
Rotonda 1° Maggio 19 – MILANO MARITTIMA
T. 0544 995267
WWW.SPORTINGRISTORANTE.COM