Chef Taste Experience, i grandi chef amano Fano
Chef Taste Experience – Fano – ### Ospite Raffaele Liuzzi Raffaele ###
##### QUESTA SERA GIOVEDI’ 5 FEBBRAIO’ #####
## PRENOTATE DA QUI: http://goo.gl/hSE6xy ##
!!! risparmierete 5 euro a persona !!!
#MENU
Aperitivo e snack di benvenuto
Zucca gialla e ricotta acida – chef Raffaele Liuzzi
Sgombro, cipolla rossa e spinaci – chef Raffaele Liuzzi
Croccante di tonno e melanzane affumicate – Chef Marco Vegliò
Un polpo e patate insolito – cxhef Marco Vegliò
Vino: Guerrieri Brut
Antipasti
Carpaccio di gambero rosso, ricci di mare, bufala, pistacchi, gelatina di xeres – chef Marco Vegliò
Cappasanta arrostita, spugna di porcini e maionese calda al dragoncello – chef Raffaele Liuzzi
Vino: Alta Langa Brut 2007 “Enrico Serafino”
Primi
Risotto “Come è profondo il mare” (dedicato a Lucio Dalla) – Chef Raffaele Liuzzi
Cannelloni di rana pescatrice, guazzetto di molluschi e porro fritto – Chef Marco Vegliò
Vino: Pinot bianco Shultauser 2013 S. Michele Appiano
Secondo
Baccalà al carbone di seppia, cagliata di mandorle, peperoni e ceci – Chef Raffaele Liuzzi
Vino: Verdicchio dei Castelli di Jesi “Plenio Umani Ronchi” 2010
Dolce
Cioccolato bianco e lamponi – Chef Marco Vegliò
Piccola pasticceria – Chef Marco Vegliò
Caffè
Solare Morelli 2008
€. 55,00
ATTENZIONE: TUTTI COLORO CHE PRENOTERANNO ONLINE DA QUETSA PAGINA PAGHERANNO 50 EURO ANZICHE’ 55 EURO
http://www.oraviaggiando.it/widget_prenotazione.php?t=92ef030b5b129817c1b812c22f4ce721
Eccoci al 2° appuntamento della rassegna “Chef Taste Experience, i grandi chef amano Fano”, iniziativa organizzata dal portale enogastronomico fanese Oraviaggiando.it in collaborazione con lo chef/patron del ristorante Il Galeone, volta a far conoscere i volti più famosi della cucina italiana attraverso cene a 4 mani presentate ad un prezzo speciale.
[Menù a breve disponibile]
CHEF TASTE CON RAFFAELE LIUZZI
Giovedì 5 febbraio a Fano riprenderà l’attesa rassegna “Chef Taste Experience” con uno dei più famosi chef d’Italia: Raffaele Liuzzi…
Raffaele Liuzzi – Chef e patron del ristorante Locanda Liuzzi di Cattolica – è l’esempio vivente di come la moda gastronomica si contrapponga al genio in cucina. Raffaele non segue le tendenze e non si piega al mercato “markettaro” che impone regole e strategie. Liuzzi è un artitsa vero, mosso da impeto genuino, mai studiato a tavolino.
La sua filosofia ha come intento fondamentale il divertimento di chi si siede ad uno dei suoi tavoli e in realtà il primo a divertirsi è lui, sollecitato com’è dalla necessità costante di stimoli nuovi e di cambiamento. Ci dice sornione che quando lavorava in locali non suoi, assecondava questo bisogno cambiando spesso ristorante; ora che invece la Locanda Liuzzi è proprio sua, cambia il più frequentemente possibile tutto quello che può all’interno del ristorante, dalla disposizione della mobilia al menu.
Chef Taste Experience è un evento ideato da Marco Vegliò (Chef del ristorante Il Galeone) e Giovanni Mastropasqua, direttore del noto portale enogastronomico Oraviaggiando/La Madia.
Una cena a 4 mani in cui vivere un’esperienza unica ad un prezzo agevolato; un’occasione per conoscere nuovi piatti, nuovi gusti e- perché no – anche nuove persone.
#oraviaggiando #cheftasteexperience #fano #fanoristoranti #cenagourmet