Fish & Chef Living and Cooking 2012
Il titolo dell’ evento se uno non ha capito bene la parlata potrebbe pensare al fish and chips di memoria alla swinging London. Non e’ cosi, siamo in Italia e di preciso a Malcesine sponda veronese del lago.Dal 29 aprile fino al 6 maggio, anche se la locandina suggerisce fino al 3, l’ evento continua altri tre giorni, Fish and Chef ci presenta tutti i piatti del Garda e i prodotti della zona, come l’ olio extravergine d’ oliva DOP, le erbe del Monte Baldo,il pesce, la carne del Consorzio della Garronese,i formaggi del Consorzio Tutela Monte Veronese e non dimentichiamo i vini prodotti con l’ uva madre Corvina come Bardolino, Chiaretto, Valpolicella e Amarone.Il tutto presentato dalla fantasia di famosi chef che negli stands e nei ristoranti interpreteranno piatti a base di tutti questi prodotti. Ci saranno anche strade dedicate all’ aperitivo e allo shopping enogastronomico. Non perdetevi questi giorni sul lago.