Il Pranzo di Pasqua a Limbiate
In occasione della Santissima Pasqua 2016 Corso Como 52 Restaurant sarà lieto di accogliervi per un nuovo appuntamento con un incredibile menu pasquale rivisitato in chiave contemporanea e pronto a soddisfare anche i palati più esigenti.
IL MENU
l’Aperitivo con la classica colazione Pasquale
Assortimento di pani speziati e focaccine dello Chef
Fiatoncini Abruzzesi, casatiello Partenopeo, piccole frittatine e uova aromatizzate
Salumi e formaggi dell’entroterra
Prosecco di Valdobbiadene millesimato, Sangria Madrilegna e analcolico
gli Antipasti
Patata farcita all’uovo in gratinatura di parmigiano
Fiori di zucca farciti alla ricca in tempura su crema di peperone dolce
i Primi
Fazzoletti ai due sapori: il giallo con mascarpone,
zola e asparagi, il rosso con ricotta di bufala e
porcini trifolati su vellutata bianca
il Secondo
Cosciotto d’agnello in farcia di carciofi alla menta con tortino primaverile
(in alternativa, al momento della prenotazione,
potrete sostituire l’agnello con il tournedos di manzo)
il Dessert
Il nostro uovo di Pasqua
Il menù comprende: acqua, bibite, selezione di vino bianco e rosso dalla nostra cantina, caffè e digestivi
A soli € 50,00 a persona
Per info e prenotazioni:
Tel. 02.99.67.002