Infiniti Blu Il mondo dei Formaggi Erborinati
L’EVENTO SI SVOLGE NELLE GIORNATE DELL’ 8, 15, 16 E 21 SETTEMBRE 2012.
Gorgonzola, la città e il suo formaggio, stesso nome per un unico piacere del palato. Slow Food di Gorgonzola e della Martesana, con la collaborazione del Comune e della ProLoco, nell’ occasione della XIV Sagra Nazionale del Gorgonzola, organizza la 6a edizione di Infiniti Blu-Il Mondo dei Formaggi Erborinati. Un grande contenitore di eventi, laboratori didattici e degustazioni atte a promuovere il “Grand Bleu” d’ Italia. In questi giorni ci saranno degustazioni da parte di tutti i produttori partecipanti che negli stand del Mercato dei Produttori, inviteranno il pubblico all’ assaggio dei vari gorgonzola e altri formaggi, accompagnati da vini passiti. Inoltre il Concorso Caseario di Infiniti blu premierà il miglior produttore di gorgonzola. Spazio enoteca con possibilità di assaggiare vini, passiti e muffati. Nell’ ultima serata presso l’Auditorium di via Oberdan, l’ esperto di formaggi Paolo Leone condurrà la degustazione in musica di alcuni formaggi, supportato dalla band blue’s Steamrollers.