Menù 25 aprile in Romagna presso Villa I Tramonti Saludecio
ANTIPASTI:
Lombetto di Magrone marinato ai Tre Pepi su Sottile di Melone Giallo
Prosciutto Crudo di Modena e Squacquerone con Piadina Casereccia
Soffiatino caldo di Taleggio e Tartufo con Punte di Asparagi al Burro
PRIMI:
Fagottino Croccante di Pasta Fresca con Mantecato di Patate e Salamella su Crema di Latte al Timo
Tagliatelle fatte a mano al Ragù della Tradizione Romagnola
SECONDI:
Stracotto di Cinghiale in Salmì e Polentina Morbida
Grigliata di Spiedini, Costine e Galletto al Carbon Dolce
CONTORNI:
Patate al Forno
Erbe di Campo Olio e Aglio
Insalata Mista di Stagione
DESSERT:
Semifreddo al Baileys con Salsa di Cioccolato Bianco
Menù per €35,00 a persona comprensivo di Acqua, Vino, Caffè e Digestivi Tradizionali