Menu di Pasqua 2017 ristorante Antico Furlo Acqualagna
Quest’anno nel giorno di Pasqua si potrà scegliere tra due menù ideati dallo Chef Alberto Melagrana. Il consiglio dello Chef è: la camminata del dopopranzo, immersi nel verde della Gola del Furlo per una giornata riservata alle meraviglie dell’entroterra Marchigiano.
Per info e prenotazioni: +39 0721700096
MENU’ DELLA TRADIZIONE DI ALBERTO
Ricordo della colazione Pasquale: uovo Benedetto al Pelingo, salame di Fabriano, insalatina d’arance e cannella, crescia Pasqualina;
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Crudo di marchigiana, emulsione d’olio extra vergine con capperi e miele, scaglie di grana e tartufo;
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Ravioli ripieni al raviggiolo di capra, olio Evo e fiori eduli;
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Capretto glassato al forno cotto a bassa temperatura, erbe di campo e patate al rosmarino;
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Crema di mascarpone alla moretta (liquore fanese), cioccolato amaro e caffè
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Caffè e digestivo
€ 49,00
IL VEGETARIANO DI ALBERTO
Frittura di asparagi accompagnati da maionese vegana;
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Pappardelle allo zafferano, crema di piselli e nocciole tostate;
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Pappa al pomodoro con pesto al basilico;
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Seitan, cipolla, pomodoro e tartufo
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Crema di mascarpone alla moretta, cioccolato amaro e caffè;
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Caffè e digestivo
€ 39,00