Pranzo di Natale al ristorante L’Aratro di Alberobello

Pranzo di Natale al ristorante L’Aratro di Alberobello

Menù di natale 2016

 

 

 

 

Antipasto

Mare
– Calamaretti croccanti su letto di ceci, sgombro al gratin di arancia,
– baccalà affumicato con melograno, gamberoni su letto di cavolfiore e cozze al profumo di menta.

Terra
– Prosciutto crudo stagionato con vinaccia di primitivo, burrata , cappone brasato e polpette di pane raffermo

Primi piatti

Paccheri di farro al ragù di mare.

* * * * *

Sfoglia di grano tenero di crusca al carciofino di Brindisi e burrata.

Secondi piatti

Filetto di spigola con gli agrumi del Gargano e melograno

Tortino di carota di polignano

* * * * *

Filetto di maialino con funghi cardoncelli e caciocavallo di podolica

Tortino di patate al rosmarino

Desserts

Ventaglio di frutta fresca

Dolce di Natale

Dolcetti tipici natalizi.(Pettole, panettone, cartellate)

 

 

Vini: Vini nobili pugliesi

e bevande a richiesta (acqua minerale – Coca cola – Fanta)

Pranzo di Natale al ristorante L'Aratro di Alberobello