Pranzo di Natale al ristorante L’Aratro di Alberobello
Menù di natale 2016
Antipasto
Mare
– Calamaretti croccanti su letto di ceci, sgombro al gratin di arancia,
– baccalà affumicato con melograno, gamberoni su letto di cavolfiore e cozze al profumo di menta.
Terra
– Prosciutto crudo stagionato con vinaccia di primitivo, burrata , cappone brasato e polpette di pane raffermo
Primi piatti
Paccheri di farro al ragù di mare.
* * * * *
Sfoglia di grano tenero di crusca al carciofino di Brindisi e burrata.
Secondi piatti
Filetto di spigola con gli agrumi del Gargano e melograno
Tortino di carota di polignano
* * * * *
Filetto di maialino con funghi cardoncelli e caciocavallo di podolica
Tortino di patate al rosmarino
Desserts
Ventaglio di frutta fresca
Dolce di Natale
Dolcetti tipici natalizi.(Pettole, panettone, cartellate)
Vini: Vini nobili pugliesi
e bevande a richiesta (acqua minerale – Coca cola – Fanta)