Pranzo di Pasqua 2018 Valle del Vento Urbino
Per Iniziare
insalata di farro BIO con verdure di stagione e pesto di rucola, fagottini di pasta sfoglia ripieni di verdure, lenticchie di San Sisto e cumino, prosciutto nostrano del Montefeltro, caciotta di vacca e bufala Esina, crocchette di patate e porro, crescia rustica al rosmarino
Per Continuare
Gnocchi di patate di Sompiano con sugo di cinghiale
Passatelli all’Urbinate con asparagi e zafferano del Montefeltro
Per Saziare
Coscio di agnello del Monte Nerone al forno a legna con erbette
Verdure di stagione
Patate di Sompiano al rosmarino
Per Finire
Dolci della casa al forno e al cucchiaio, caffè
Per Accompagnare
Vini naturali “Az. Ag. Il Conventino di Monteciccardo”
Menu completo € 33,00 a persona. Dolci, caffè e bevande inclusi
Variazione vegetariana su richiesta € 30,00 a persona. Dolci, caffè e bevande inclusi