Pranzo di Pasqua a Cesena presso il Piccolissimo
Menù di Pasqua al ristorante Piccolissimo di Cesena
Entree: Insalatina alla mela verde, sedano e noci
Antipasto : Tortino caldo di carciofi alla vaniglia, su crema di piselli novelli
Primi : Riso croccante agli asparagi su vellutata allo zafferano con bufala, pomodori confit e basilico
Scrigno verde ripieno di passatelli e ortaggi primaverili, su crema di zucca, parmigiano e fave fresche
Secondi : Spiedino di agnello rosolato con fagiolini alla tropea e timo
Lombetto di maialino farcito, profumato all’arancia su cremoso di patata all’erba cipollina
Dessert : Guscio di cioccolato fondente con spuma agli agrumi e fragole,
Colomba Pasquale fatta in casa e gelato allo Scquacquerone con salsa all’amaro Lucano
Acqua, Sangiovese Condè Capsula Nera 2009, Caffè
€ 35,00 a persona tutto compreso