Pranzo di Pasqua presso il ristorante La Coppa di Mombaroccio
MENU’
Aperitivo e Stuzzichini
Il Nostro Benvenuto “ La Coppa “
Gli Antipasti:
Carpaccio di Marchigiana Igp Bottega della Carne Celli in Salsa di Senape e julienne di Carciofi
Lombo di Suino Tipico Nostrano Az. Agricola Luzi su Crema di Patate
Farro Biologico Az Agr I Lubachi
Selezione di Salumi sale pepe come una volta, giardiniera di verdure fresche e Crescia al Formaggio della nonna Mari
Uovo biologico e agretti
Assaggio di formaggi Marchigiani con confetture
I Primi piatti:
Cannelloni Tradizionali al Forno
Mezzelune ai carciofi con Bucarello Trionfi Honorati
Il Piatto Forte:
Coscio di Maiale al Forno Az. Agr. Luzi su vellutata di broccoli e patate al rosmarino
Bracioline di Agnello Nostrano alla Griglia con Insalatina primaverile
Dulcis in fundo:
Tiramisu con ricotta fresca Az Agr Manca Colomba Tradizionale alle visciole Tenute del Cardinale
Prezzo Promozionale Euro 30.00 bevande incluse (vino acqua caffè digestivo)
(MENU INTESO PER TUTTI I COMPONENTI DEL TAVOLO – I BAMBINI NON PAGANO FINO A 10 ANNI (1 PRIMO E 1 DOLCE) SE COMUNICATO ALL’ATTO DELLA PRENOTAZIONE