San Valentino 2017 a Ostuni ristorante Cielo – La Sommità
AMORE, AL PRIMO PIATTO
UMIUCHU, LA PESCATRICE DI PERLE GIAPPONESE E UETTUUO, PESCATORE… DI SAPORI
Lo Chef Andrea Cannalire racconta attraverso le sue creazioni, l’amore “gastronomico” tra Uminchu bella e delicata giapponese e Nettuno, pescatore pugliese, amante del suo mare, che la conquisterà con un “viaggio” tra i sapori d’Italia e della Puglia
La mia Perla sei tu
Ostrica, caprino, e profumo di lampone
Sì, ma il Mare della Puglia?
Cozze, impepata a modo mio
Devi provare anche il ristorante giapponese
Noodle, zuppa di miso e sferico di cavolfiore
Partiamo da Roma e arriviamo in Salento
Spaghettone “Benedetto Cavalieri” cacio e pepe alla vaniglia, tartare di gamberi di Gallipoli e lievito di birra
In amore e in pasticceria, non è detto che tutto sia dolce!
Cannoli di baccalà Camminando, camminando Pluma street food Dolce A Mare