San Valentino a Cesena al Ristorante Piccolissimo
Menù di San Valentino 2018
Entrèe
Gazpacho di mango e passion fruit con spiedino di salmone speziato e marinato alla rapa rossa
Antipasto
Gamberoni giganti croccanti in kataifi con cannolo di bacon agli spinaci, maionese al wasabi e gelèe di acqua di pomodoro, crudità di spigola agrumata, spuma di panna acida e fragola
Primo
Ravioli di patate rosse ripieni di bufala, con merluzzo salato rosolato, melanzane, fonduta di pomodoro, taggiasche e piselli
Secondo
“MEDITERRANEO”
Spiedo di polpo su spuma di patata alla curcuma, gocce di balsamico cubo di tonno ai pistacchi, peperone spellato ed erborinato, trancio di sgombro rosolato al limone, olive e pecorino a scaglie, calamaro ripieno su guazzetto di cozze
Dessert
“COSTRUIAMO IL NOSTRO AMORE”
Cioccolato 70% & pimento, amarene, pistacchio e mandarino
A persona 48,00 euro
Bevande escluse