Serata Porco e Legumi al ristorante La Coppa di Mombaroccio
La serata è promossa da Confesercenti, dalla Compagnia del Montefeltro, dal Consorzio dei legumi di San Sisto e dalla Camera di Commercio di Pesaro e Urbino.
Il suo obiettivo è quello di valorizzare le materie prime, i produttori ed i ristoranti del territorio. La serata sarà aperta da Otello Renzi, gastronomo e sommelier, che illustrerà le caratteristiche dei piatti nel menù e le peculiarità dei vini del territorio in abbinamento.
Aperitivo e stuzzichini
Il nostro Benvenuto
Vellutata di lenticchie rosse con crostino e olio evo 2017 di nostra produzione
Gli antipasti…
Lombo di suino tipico nostrano Az Agr Luzi su crema di ceci con insalata di lenticchie rosse
Cuore di Prosciutto Az Agr Luzi con pecorino Primo sale Az Agr Monte Sangiovanni e polpette di ceci Sultano e erbe aromatiche
Zuppa pregiata di ceci Sultano con tartufo
…I primi Piatti…
Tagliolini con pomodoro fresco passato al forno su crema di ceci
….Il Piatto forte….
Grigliata mista di suino tipico nostrano
Contorni di stagione
…e Dulcis in Fundo
Dolce al cucchiao
Prezzo Convenzionato Euro 25,00 tutto compreso VINI IN ABBINAMENTO CANTINA BRUSCIA