Vetrina del Gusto di Eat’s Store
UNA SERIE DI EVENTI IN VARIE GIORNATE:22, 29 SETTEMBRE, 5, 13, 20, 27 OTTOBRE, 3, 10, 17, 24 NOVEMBRE E 1 DICEMBRE.
Comincia la stagione autunnale di Eat’ s a Conegliano con una rassegna di varie giornate all’ insegna del cibo e del vino.
Il 22/09 si comincia con una degustazione di birra artigianale del birrificio di Morgano (TV) produttore della Birra Assiria.
Il 29/09 degustazione di Sidro Maley in abbinamento ai Risi&Co de gli Aironi, azienda del vercellese.
Il 5/10 degustazione birre del birrificioDa Pian di Ponzano Veneto.
Il 13/10 degustazione di vini della Franciacorta.
20/10 con i Prosecchi di Bisol.
27/10 gli Aceti Balsamici di Modena IGP e gli oli Ursini di Chieti.
3/11 Assaggio del Teroldego Fedrizzi con la pasta artigianale Caponi di Pontedera.
10/11 Barolo biologico Erbaluna e confetture Le Tamerici.
17/11 Degustazioni di Lambrusco Salamino di Santa Croce con prodotti come panpepato dei Fratelli Bonci di Montevarchi.
24/11 Vini biologici delle Langhe.
1/12 Vini Conte Collalto di Susegana in abbinamento con i Panettoni dell’ Azienda Pepe.
Venite da Eat’ s Store a Conegliano e scoprirete un mondo di realtà nuove.