Cenone di San Silvestro alla Cascina Isola Borromeo
Cenone di San Silvestro alla Cascina Isola Borromeo
Aperitivo di benvenuto
Croissant salato con ricotta e noci
Pasticcino con crema al tartufo e caprino
Bignè di pasta choux ripieno di fonduta di Strachitunt
Sfogliatina di verdure con crema al basilico
Cestino di polenta con funghi di bosco e Gruyère
Misto di salumi all’italiana:
crudo di Parma, salame nostrano, capocollo calabro, ventricina, mocetta valdostana con verdure sott’olio
Cotechino in tempura
Risotto al radicchio tardivo e Amarone
Cappone arrosto con mostarda mantovana e lattughino
Gelato al gusto di panettone
Brindisi di mezzanotte con chicchi d’uva di Buon Anno e Brut Oltrepò pavese Fiamberti
Caffè
Lancio delle lanterne
Lenticchie di montagna della tradizione
euro 56,00 (servizio, acqua naturale e frizzante + Rosso di Valtellina DOC 1 bt/4 persone)
euro 50,00 (servizio, acqua naturale e frizzante)
Proposta per bambini dai 5 ai 12 anni in saletta riservata dalle 20.30
Menu: cotoletta, patate fritte, dolce, bibita
Animazione a seguito cena fino ore 23.45 contributo 10 euro. Minimo 10 bambini max 20. Solo su prenotazione
Possibilità di scendere in auto previo accordo telefonico
Prenotazioni: ristorante@batrachos-coop.it oppure 335-73.91.840