Pasqua a Saludecio menu ristorante Villa i Tramonti
PASQUA 2016
Menù
Drink di Benvenuto
Stuzzicherie e Sfiziosità
Antipasti
Crudo di Modena e squacquerone con piadina casereccia
Torta Pasqualina con ovetto di quaglia e speck
Scortichino di manzo rucola e pepe rosa con riduzione di balsamico
Soffiatino tiepido di taleggio e ricotta al rosmarino su composta di prugne e spianata al mezzo sale
Primi
Raviolo aperto gratinato con sautè di carciofi e olive su crema di zucchine pesto al prezzemolo
Tagliatelle di pasta all’uovo con spinaci novelli
ricotta infornata e tocco di tartufo nero
Secondi
Galletto alla diavola marinato con origano e limone,
prataioli trifolati asparagi al parmigiano
Agnello glassato al forno con la sua salsa
con patate barbecue
Porcetto arrostito al timo e
pinzimonio sottile di verdure crude
Dessert
Semifreddo alla fragola con salsa alla menta e
cialda al cioccolato
Colomba Pasquale
Menù € 43,00 a persona bevande incluse
(con prenotazione obbligatoria)