Aperitivi medicei
Dal cinque novembre al diciasette dicembre A Seravezza un autunno all’insegna dei sapori con l’
“Aperitivo mediceo. Assaggi di Toscana” . L’evento è organizzato dalla Fondazione Terre Medicee a Seravezza (Lu) e creata dal giornalista e conduttore televisivo Fabrizio Diolaiuti.
Il tutto si svolgere in 4 sabati (5-12-19 novembre e 17 dicembre) con inizio alle ore 17.30 alle scuderie Granducali dove il pubblico avrà l’onore di inconrtare uno chef che spiegherà attraverso la preparazione di vari piatti, la singolarità dei piatti tipici regionali.
Sarà, dunque possibile una degustazione gratuita e una partecipazione da parte dei bambini al laboratorio “Nell’orto con Arcimboldo”.
Quest’ultima iniziativa porterà I bambini ad apprendere l’arte della cucina attraverso una primissima presentazione sull’opera di Arcimboldo.
I quattro incontri sono stati formulati per rappresentare in ogni giornata una stagione diversa.
I primi tre incontri si svolgeranno presso le scuderie, nel salone vicino al teatro, mentre l’ultimo sarà presentato nell’aula del museo delle tradizioni popolari presso palazzo mediceo.