CENVAGANDO! mangiando, bevendo, passeggiando.
Un cammino educativo alla ricerca del gusto e della bellezza nel cuore di Riccione. Tre percorsi itineranti fra i migliori locali della riviera riccionese pensata con il preciso fine di promuovere il territorio partendo dal presupposto che è proprio il cibo una delle fonti in grado di raccontare i luoghi più suggestivi della nostra Penisola. L’iniziativa Cenavagando, organizzata dal club papillon, prevede la possibilità di cenare a Riccione con la simpatica peculiarità di mangiare ciascuna portata in un ristorante diverso. Un modo geniale e genuino di raccontare Riccione passeggiando tra una portata ed un’altra.
Riccione 23 Giugno 2011
Itinerario “Bianco”
Aperitivo: “Caffè del Porto” V.le Dannunzio 4
– Apetizer Romagnoli al buffet
– Vino Berlucchi 61 Cuvée Storica Franciacorta
Antipasto: “Cavalluccio Marino” Portocanale
– Fiori di zucca ripieni di crostacei su vellutata fredda di asparagi
– Sardoncini croccanti al pane profumato con taccole e pendolini
– Vino “Malomatta” Collio bianco Az. Marco Felluga
Primo piatto: “Trampolines” Lungomare della Repubblica
– Raviolo fatto in casa con ripieno di sogliole e salsa al salmone
– Vino Clemente 1 Az. Ennio Ottaviani
Secondo piatto: “Pescatore” Viale Nievo
– Ombrina boccad’oro al forno con carciofi e patate – mignon di pinzimonio
– Vino “Acquagiusta” Vermentino maremma Toscana Az. La Badiola
Dessert e caffè: “Blue Bar” Viale Ceccarini
Profitterol
Vino “Rosé Centine Az. Banfi
Caffè
Punto di ritrovo e di partenza difronte Gustavino
La serata avrà inizio alle ore 19,30 (ultimo aperitivo servito ore 21,00)
Ai partecipanti saranno consegnati 5 coupon, uno per ogni locale, da presentare all’ingresso.
Costo della serata 40 €
Prenotazione indispensabile al 347-9178893 Massimo Zangheri
Riccione 23 Giugno 2011
Itinerario “Rosso”
Aperitivo: “Manaura” V.le Dante
– Aperitivo “Vita Caffè”
– Vino Sinfonia” Chardonnay frizzante Az. Ennio Ottaviani
Antipasto: “Gambero Rosso” Portocanale – Molo Levante
– L’Adriatico in un piatto
– Vino “Roncagliaa” bianco colli Pesaresi Az. Mancini
Primo piatto: “Makkaroni” Viale Dante
– Gnocchetti patate ceci e vongole
– Vino Traminer aromatico Friulano Az. Manin
Secondo piatto: “Frenk” Lungomare Repubblica zona 68
– Pance di calamari su letto di valeriana
– Fritto “Frenk”
– Vino “Passerina” Jesi IGT Az. S. Paolo – Pignoletto frizzante Az. Trere
Dessert e caffè: “Sombrero” Piazzale Roma 28
Gran Buffet di Dolci
Vino “Albana dolce di Romagna”
Caffè
Punto di ritrovo e di partenza difronte Gustavino
La serata avrà inizio alle ore 19,30 (ultimo aperitivo servito ore 21,00)
Ai partecipanti saranno consegnati 5 coupon, uno per ogni locale, da presentare all’ingresso.
Costo della serata 40 €
Prenotazione indispensabile al 347-9178893 Massimo Zangheri
Riccione 23 Giugno 2011
Itinerario “Verde”
Aperitivo: “Victor” V.le Ceccarini
– Apetizer Romagnoli al buffet
– Aperitivo “Victor”
Antipasto: “Frankly” V.le Ceccarini
– Anellini di calamaro trofello con asparagi di mare
– Mazzancolline tiepide su pan tostato e pomodoro agli agrumi
– Vino: “Fenis” Ribolla Gialla Brut Az. Livon
Primo piatto: “Gher” Portocanale
– Penne granchio e scampi
– Vino: Pignoletto colli Bolognesi Az. Cesari
Secondo piatto: “Fino” Portocanale
– Il fritto di Fino
– Vino “Rakalena” Chardonnay Az. Cummo
Dessert e caffè: “ Gustavino” Lungomare
Cantucci Toscani
Vino “Venus” Malvasia dolce
Caffè
Punto di ritrovo e di partenza difronte Gustavino
La serata avrà inizio alle ore 19,30 (ultimo aperitivo servito ore 21,00)
Ai partecipanti saranno consegnati 5 coupon, uno per ogni locale, da presentare all’ingresso.
Costo della serata 40 €
Prenotazione indispensabile al 347-9178893 Massimo Zangheri
Organizzazione: Enoclub Decanter Rimini in collaborazione con Club Papillon