CENVAGANDO! mangiando, bevendo, passeggiando.

CENVAGANDO! mangiando, bevendo, passeggiando.

Un cammino educativo alla ricerca del gusto e della bellezza nel cuore di Riccione. Tre percorsi itineranti fra i migliori locali della riviera riccionese pensata con il preciso fine di promuovere il territorio partendo dal presupposto che è proprio il cibo una delle fonti in grado di raccontare i luoghi più suggestivi della nostra Penisola. L’iniziativa Cenavagando, organizzata dal club papillon, prevede la possibilità di cenare a Riccione con la simpatica peculiarità di mangiare ciascuna portata in un ristorante diverso. Un modo geniale e genuino di raccontare Riccione passeggiando tra una portata ed un’altra.

Riccione 23 Giugno 2011

Itinerario “Bianco”

Aperitivo: “Caffè del Porto” V.le Dannunzio 4
– Apetizer Romagnoli al buffet
– Vino  Berlucchi 61 Cuvée Storica Franciacorta

Antipasto: “Cavalluccio Marino”  Portocanale
–  Fiori di zucca ripieni di crostacei su vellutata fredda di asparagi
– Sardoncini croccanti al pane profumato con taccole e pendolini
– Vino “Malomatta” Collio bianco Az. Marco Felluga

Primo piatto: “Trampolines” Lungomare della Repubblica
– Raviolo fatto in casa con ripieno di sogliole e salsa al salmone
– Vino Clemente 1 Az. Ennio Ottaviani

Secondo piatto: “Pescatore”  Viale Nievo
– Ombrina boccad’oro al forno con carciofi e patate – mignon di pinzimonio
– Vino “Acquagiusta” Vermentino maremma Toscana Az. La Badiola

Dessert e caffè: “Blue Bar” Viale Ceccarini
Profitterol
Vino “Rosé Centine Az. Banfi
Caffè

Punto di ritrovo e di partenza difronte Gustavino
La serata avrà inizio alle ore 19,30 (ultimo aperitivo servito ore 21,00)
Ai partecipanti saranno consegnati 5 coupon, uno per ogni locale, da presentare all’ingresso.
Costo della serata 40 €

Prenotazione indispensabile al 347-9178893  Massimo Zangheri

Riccione 23 Giugno 2011

Itinerario “Rosso”

Aperitivo: “Manaura” V.le Dante
– Aperitivo “Vita Caffè”
– Vino  Sinfonia” Chardonnay frizzante    Az. Ennio Ottaviani

Antipasto: “Gambero Rosso”  Portocanale – Molo Levante
– L’Adriatico in un piatto
– Vino “Roncagliaa” bianco colli Pesaresi Az. Mancini

Primo piatto: “Makkaroni” Viale Dante
– Gnocchetti patate ceci e vongole
– Vino Traminer aromatico Friulano Az. Manin

Secondo piatto: “Frenk”  Lungomare Repubblica zona 68
– Pance di calamari su letto di valeriana
– Fritto “Frenk”
– Vino “Passerina”  Jesi IGT Az. S. Paolo  –  Pignoletto frizzante Az. Trere

Dessert e caffè: “Sombrero” Piazzale Roma 28
Gran Buffet di Dolci
Vino “Albana dolce di Romagna”
Caffè

Punto di ritrovo e di partenza difronte Gustavino
La serata avrà inizio alle ore 19,30 (ultimo aperitivo servito ore 21,00)
Ai partecipanti saranno consegnati 5 coupon, uno per ogni locale, da presentare all’ingresso.
Costo della serata 40 €
Prenotazione indispensabile al 347-9178893  Massimo Zangheri

Riccione 23 Giugno 2011

Itinerario “Verde”

Aperitivo: “Victor” V.le Ceccarini
– Apetizer Romagnoli al buffet
– Aperitivo “Victor”

Antipasto: “Frankly”  V.le Ceccarini
– Anellini di calamaro trofello con asparagi di mare
– Mazzancolline tiepide su pan tostato e pomodoro agli agrumi
– Vino: “Fenis” Ribolla Gialla Brut Az. Livon

Primo piatto: “Gher” Portocanale
– Penne granchio e scampi
– Vino: Pignoletto colli Bolognesi Az. Cesari

Secondo piatto: “Fino”  Portocanale
– Il fritto di Fino
– Vino “Rakalena” Chardonnay  Az. Cummo

Dessert e caffè: “ Gustavino” Lungomare
Cantucci Toscani
Vino “Venus” Malvasia dolce
Caffè

Punto di ritrovo e di partenza difronte Gustavino
La serata avrà inizio alle ore 19,30 (ultimo aperitivo servito ore 21,00)
Ai partecipanti saranno consegnati 5 coupon, uno per ogni locale, da presentare all’ingresso.
Costo della serata 40 €
Prenotazione indispensabile al 347-9178893  Massimo Zangheri

Organizzazione: Enoclub  Decanter  Rimini in collaborazione con Club Papillon