Accedi o registrati

La Fattoria del Campiglione di Pozzuoli

Via Vicinale Campana, 2 - 80078 Pozzuoli (NA)

  Chiama +39 081 526 3733

Ristoranti tipici regionali, specialità non disponibile (contattare il ristorante) / (prezzo indicativo) / 2972 (visite ricevute)


  Scrivi la tua opinione

La Fattoria del Campiglione

  • Foto La Fattoria del Campiglione Pozzuoli

Recensione La Fattoria del Campiglione di Pozzuoli


Se amate le carni, quello de La Fattoria del Campiglione di Pozzuoli un indirizzo molto valido. Non stupitevi se si trova nel cuore della tradizione marinara della Campania: i due titolari in fatto di cucina e di carne la sanno davvero lunga e propongono ai loro ospiti una selezione di carni da perdere la testa. A partire dal famosissimo manzo di Kobe, le migliori carni nazionali ed internazionali che si possono gustare anche alla brace, accompagnate da semplici e gustosi antipasti e contorni preparati con prodotti genuini, di qualit garantita. La cantina riserva pregiate sorprese che accompagneranno il vostro pasto succulento.

Storia dellaLa Fattoria del Campiglione di Pozzuoli

Una scelta controcorrente: nel regno della cucina di mare, dal 1995 La Fattoria del Campiglione il tempio della carne a Pozzuoli. Due amici di vecchia data, Michele Sgamato e Gerardo Buono, erede di una tradizione di macellai il primo e cuoco il secondo, acquistano un vecchio casolare fatiscente per farne un ristorante di sola carne. Una scommessa difficile che a distanza di anni possono dire di aver vinto con successo. Nella cucina a vista di questo locale vengono lavorate una variet incredibile di carni di qualit: Angus Argentinus, Scozzese, Irlandese, Chianina, Romagnola, Neozelandese, Australiana, cinghiale, struzzo, bisonte, canguro, renna, antilope e selvaggina a seconda della disponibilit. Nel locale troverete anche un reparto salumeria con una selezione ghiotta di salumi e formaggi che provengono da realt artigianali di fiducia che propongono i buoni sapori di una volta. Il men fortemente legato alla stagionalit dei prodotti che arrivano sulla tavola solo se “freschi” e viene recitato a voce da chi si occuper del vostro tavola, un costume che ben si accorda con l’atmosfera familiare ed accogliente di questo locale. I dessert vengono preparati in casa con cura artigianale e la cantina offre una selezione di vini davvero interessante.

La nostra degustazione: ecco cosa consigliamo di mangiare pressoLa Fattoria del Campiglione di Pozzuoli

La nostra degustazione si apre con prosciutto di Parma e mozzarella ed un assaggio di prosciutto spagnolo. A seguire, un piatto “intoccabile” del men, i paccheri alla genovese. Dalla carta delle carni, ci facciamo tentare da una grigliata mista con quaglia, agnello, maiale, manzo danese e dall’entrecote irlandese con contorno di patatine fritte ed insalata mista. Il dessert servito un goloso torrone ghiacciato con pinoli sabbiati e canditi al rhum.

Pertanto...

Se cercate un ristorante specializzato in carne, La Fattoria fa al caso vostro. L’atmosfera quella della trattoria, cucina semplice e genuina ma grande ricercatezza nella scelta della materia prima. L’accoglienza calorosa e familiare, l’ideale per un pranzo di famiglia o per una cena tra amici.





Prenota un tavolo La Fattoria del Campiglione


Prenotazione presso La Fattoria del Campiglione. I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Data prenotazione

Orario

Ospiti

Nome *

Cognome *

Verifica anti-spam: in quale anno siamo? *

Cellulare *

E-mail *

Messaggio per il ristoratore

Acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679, per le finalità necessarie alla fornitura del servizio, nell'informativa resa



Scrivi la tua opinione per La Fattoria del Campiglione

Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.

Esegui l'accesso oppure registrati gratuitamente.


Non sei iscritto? Clicca qui   Hai dimenticato la password?