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La Perla del Mare di San Vincenzo: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Da un’antica ma confortevole baracca costruita tanto tempo fa per rifocillare i bagnanti di San Vincenzo e zone limitrofe che nel periodo estivo riempivano le spiagge, a ristorante raffinato ed elegante che oggi accoglie una clientela affezionata e turisti provenienti da ogni parte, soprattutto stranieri. Il locale, caldo ed accogliente, ricostruito di recente, è disposto ad arco verso la
spiaggia ed è una riuscitissima fusione di legno, vetro e acciaio (in pietra sui litorali non si può costruire). La bella stagione permette di mangiare in un’ampia terrazza esterna che segue la forma del locale e si protrae ancora di più verso il mare. Terrazza che la sera si riempie di una magica atmosfera, fatta di tramonti, risacca del mare, fresche e piacevoli brezze e una cucina che ti accompagna degnamente per il resto della serata. Al fianco di Deborah, il marito Emanuele, che si occupa di tutto ciò che non è cucina. Sempre presente in sala, gestisce il personale, serve anche ai tavoli ma soprattutto va interpellato per sapere che cosa offre la cantina in abbinamento ai piatti che escono dalla cucina. Davanti al locale, lo stabilimento balneare della famiglia, gestito da molto tempo in contemporanea al ristorante. Coloro che, anni fa, nella pausa pranzo, si rintanavano nella “baracca” per mangiarsi un panino e bere un buon bicchiere di vino o un piatto semplice ma schietto e robusto, fatto come quelli di una volta, oggi possono approfittare della formula vincente che i giovani titolari hanno messo in atto per chi ha voglia di fare un spuntino all’ora di pranzo. Una serie di piatti unici, con tanto di vino in abbinamento, serviti sulla terrazza, a prezzi più che abbordabili.Piccoli capolavori di sapore e colore a disposizione dei bagnanti, che Deborah realizza con lo stesso impegno di una cena più complessa, perché Deborah è fatta così, lei le cose le fa principalmente per passione. Una grande passione che l’ha portata avanti, molto in avanti.
Menu e prezzi del La Perla del Mare San Vincenzo
Antipasti
Calice Aperitivo con Bollicine € 4.00
Le mie Seppie in zimino € 16.00
La Triglia sullo scoglio € 16.00
Polpo al fumo d'Olivo, cicoria e salsa d'olive € 16.00
Verticale di crudo - L'Ostrica e la sua Perla € 30.00
Tartare di Chianina
Terrina di Fegatini con Pan Brioche all’Olio extravergine
Primi Piatti
Spaghettoni al Ragù di Fondale € 22.00
Fettuccine ai Ricci di Mare € 22.00
Garganelli integrali, Calamari, Verza e Tartufo € 22.00
Risotto Zucca, Burro e Acciughe € 22.00
Gnocchi soffiati con crema di Crostacei, Porcini e Orata scottata € 22.00
Ribollita, Ricciola e Cannolo di olive nere € 22.'00
Ravioli al brasato di Chianina, mousse di
Parmigiano e Tartufo € 22.00
Secondi Piatti
Semplicemente Fritto Misto € 24.00
Spigola affogata, crema di Broccoli e salsa alla Senape € 24.00
Arrosto di Gallinella con cestino di Verdure di Stagione € 24.00
Cotoletta di spada con crème caramel di finocchio al pepe € 24.00
Piccolo Cacciucco alla Livornese € 24.00
Costolette d’Agnello, purea di Patate ed emulsione
Agrumata € 24.00
Guancia di Manzo brasata al vino rosso con
Polenta cremosa € 24.00
Coperto € 4.00
Le Perle della Perla
Polpo cotto basso basso con la sua Maionese € 14.00
Cacciucchino di Pesce Azzurro avvolto in cestino di Pane € 14.00
Raviolo trasparente al Gambero Rosso con Verdure croccanti € 22.00
Risotto all'Ostrica e crema di Mandorle € 22.00
Il nostro Bollito di Mare
Menu degustazione completo Le Perle della Perla
6 portate : € 65.00
Il Menu scelto viene servito per l’intero tavolo
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