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La Rotonda di Reggio nell'Emilia

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  • Ristoranti tipici regionali
  • Specialità: pane, pizza, dolci
Ristorante non verificato

La Rotonda di Reggio nell'Emilia: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori

La Rotonda come filo conduttore. Di un progetto di vita e di lavoro, che ha portato Marcello di Lieto a trasportare la formula inaugurata a S. Giovanni in Persiceto nel 2010, sulla statale di Reggio Emilia, nei pressi, neanche a dirlo, di una rotonda. Uno spazio di oltre 300 mq, completamente da rifare; Marcello si mette sulla strada e conta quante macchine passano al minuto: tante. Si può fare. E riparte l'avventura de La Rotonda sul Pane, originale format che combina diverse anime in un unico spazio. E che riparte, come è nella tradizione della famiglia, dal pane come elemento centrale, attorno al quale ruota la vita di tutta una giornata di lavoro. Panificio, pasticceria, pizzeria, bar, caffetteria senza dimenticare la ludoteca, dedicata ai più piccini. E ancora una volta a Costa Group il compito di interpretare l'anima dello spazio, per riaccendere quella combinazione d'intenti che ha contribuito al successo del locale di S. Giovanni. Ingresso sulla zona bar-caffetteria che si interfaccia con la cucina a vista di panificio-pizzeria e pasticceria. Le graniglie di una volta incorniciano pittorescamente il forno per pizze e focacce, piani e zona lavoro. Materiali di pregio e attenzione ai particolari che  fanno la differenza. Ambienti diversi, ma resi omogenei tra di loro dalla raffinata semplicità dei materiali, legno e ceramiche in prima linea, dai colori, nei toni del grigio e crema, e dai particolari che danno quel sapore familiare anche alle cose più semplici. 

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