Le Due Lanterne di Aieta: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Le Due Lanterne Ristorante Tipico, noto in tutta la zona per la cucina tipica casereccia che conserva ancora intatti i sapori e la genuinità di antiche tradizioni. Ambienti climatizzati, riservati e confortevoli. SPECIALITA’ : Pane e frisella fatti in casa - Formaggi locali: Pecorino, Ricotta fresca, Ricotta affumicata - Sottòli, Salumi e Prosciutti di produzione propria. Pasta fatta in casa: Fusilli Calabresi - Ravioli di ricotta locale - Gnocchi di patate - Pappardelle - Tagliolini - Lagane e fagioli/Ceci -Tagliatelle - Lasagne Carne locale:Capretto – Agnello - Coniglio – Manzo - Maiale – Polli ruspanti VERDURE RIPIENE: Melanzane ripiene - Peperoni ripieni - Involtini di melanzane - Parmigiana di melanzane e zucchine.
Descrizione ristorante fornita dal ristoratore
Scrivi la tua opinione per Le Due Lanterne
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.