Ristorante Bue d'Oro di Valeggio sul Mincio: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Vetrina in allestimento
Ristorante tipico a Valeggio sul Mincio vicino a Verona; ristorante
con enoteca vicino a Valeggio sul Mincio vicino al Lago di Garda;
tortellini di Valeggio, tortelli di zucca e pasta ripiena fatta a mano
a Valeggio sul Mincio, ristorante per gruppi a Valeggio sul Mincio
vicino a Verona, ristorante per matrimoni a Valeggio sul Mincio vicino
al Lago di Garda, ristorante con discoteca a Valeggio sul Mincio
vicino al Lago di Garda, ristorante con cucina tipica di carne e di
pesce a Valeggio sul Mincio vicino a Verona e al Lego di Garda
Menu e prezzi del Ristorante Bue d'Oro Valeggio sul Mincio
Menu Ristorante Bue d’Oro – Valeggio sul Mincio
Gli Antipasti al buffet
Piccolo – Normale – Grande
La Pasta
- I tortellini di Valeggio ripieni di carne fatti a mano uno ad uno potete gustarli al burro versato e salvia, al ragù di carne, al pomodoro o... alla panna. Ovviamente, anche in brodo. Ovviamente, anche in brodo
- I delicatissimi tortelli di stracchino (conditi con burro crudo sciolto)
- I tortelli di zucca ricetta “rubata” al mantovano, ma altrettanto gustosi
- I tortelli di ricotta affumicata e spinaci (conditi con burro crudo sciolto)
- Le tagliatelle tirate a mano ai
porcini (amalgamate con poca panna)
- Le tagliatelle tirate
a mano al ragù di fagiano
- Gnocchetti di patate Woronoff, ovvero con senape e filetto di manzo a cubetti
- Garganelli con wodka e speck
Il Pesce
- Trota ai ferri (brace di legna)
- Branzino ai ferri (brace di legna)
- Branzino gratinato al forno con sale aromatizzato, patate e pomodorini
- Filetto di Branzino in tegame agli aromi mediterranei
La Griglia (su brace di legna)
- Tagliata di manzo con rucola
- Tagliata di cavallo con radicchio rosso
- Tagliata di coniglio disossato in letto di indivia belga
- Costata di manzo
- Filetto di manzo
- Scottadito, ovvero le costolette d’agnello
- Braciola di Vitello
Le Specialità
- Filetto di manzo o di cavallo alla padana : in tegame con rucola e grana
- Filetto "a pois": griglia, poi in tegame dopo averlo avvolto nel prosciutto crudo con purea di radicchio ed un pizzico di senape, infine; fiammeggiato con whisky
- Faraona, disossata e ripiena al forno
- Tris di formaggi con mostarda e miele
- Bracciola ai funghi
- Baccalà alla Valeggiana con polenta
- Polenta misto funghi e formaggio
Contorni
A vostra scelta sul buffet
Il Dessert
La selezione sul carrello dei nostri dolci
Scrivi la tua opinione per Ristorante Bue d'Oro
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.