Ristorante Capricci di Anacapri: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Se siete alla ricerca di un luogo gourmand nella splendida Anacapri non potete non provare il nuovo ristorante Capricci. Qui, inoltrandosi in via Orlandi, la stradina dove alle piccole botteghe di artigianato locale si alternano i negozi per lo shopping, troverete un ristorante innovativo, poliedrico, ambientato su due livelli. Nel primo, al quale si accede direttamente dalla strada, si trovano poco più di dieci tavoli disposti in quella che chiamano la limonaia: una luminosissima sala, punteggiata da giovani piante di limoni, che si sviluppa in lunghezza e che ricorda uno dei suggestivi vicoli di Capri. La luce filtra dalle pagliarelle ed è esaltata dagli arredi total white. Il locale è attiguo, e ne compendia i servizi, al Blu Capri Relais, recente cinque stelle dell’isola azzurra. La sala interna, arredata con gusto minimal, alterna colori forti e raccoglie una ventina di tavoli. Artefice della cucina del Ristorante Capricci è il giovane e talentuoso Chef Luca Paffetti. I suoi piatti spaziano dalle ricette tipiche dell'isola di Capri alle specialità di mare. Una cucina moderna che unisce tradizione e creatività in un menu che propone i "Ravioli capresi" e il "Riso al Limone di Anacapri", il "Cous cous con gamberoni" e l'"Astice alla catalana", i "Paccheri campani" e il "Polipo al vapore". Impossibile poi non assaggiare gli squisiti gelati fatti casa tra cui gli originali gusti alla cannella e alla lavanda.
Eleganti atmosfere contemporanee e la squisita cucina mediterranea fanno, quindi, del Ristorante Capricci del Blu Capri Relais un punto di riferimento per gourmand ed amanti della buona tavola dell'isola di Capri.
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