


Ristorante da Isolina di San Ginesio: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Al ristorante Da Isolina di San ginesio è possibile scegliere carne o cacciagione, cucinati con prodotti selezionati. La pasta dei primi piatti è rigorosamente impastata e tirata a mano. Particolare attenzione ai prodotti di stagione. Si consiglia, proprio fra i primi piatti del menù, tagliatelle al tartufo, pappardelle alla lepre, tortellini ai funghi porcini, gnocchi alla papera, tagliatelle al cinghiale, vincisgrassi maceratesi e cannelloni. Le carni sono sempre di prima qualità e scelte direttamente dal direttore di cucina, che le insaporisce personalmente con gli odori e le spezie necessarie a renderle adatte alla cottura sulla brace. Un enorme camino con griglia sforna bistecche di manzo, filetto, braciole di maiale, bistecche alla fiorentina, fegatini, spiedini, salsicce e costarelle. Ad accompagnare le pietanze, o anche per aprire il pasto, l’immancabile coratella d’agnello. I dolci sono tutti preparati 'da Isolina'
Scrivi la tua opinione per Ristorante da Isolina
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.