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Ristorante Da Vittorio di Brusaporto

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  • Ristoranti Raffinati
  • Specialità: cucina creativa
Ristorante non verificato

Ristorante Da Vittorio di Brusaporto: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori

Il Ristorante Da Vittorio a Brusaporto è un sontuoso relais che appartiene ai Cerea, una famiglia di mamma e cinque figli impegnati coi relativi coniugi nell’entusiasmante e faticosa impresa di conservare le meritate 3 stelle Michelin. Sito in mezzo al verde pettinato di una collina, Da Vittorio è un ristorante elegante, luminoso e curato in ogni dettaglio la cui cucina propone piatti caratterizzati dal perfetto equilibrio tra tradizione culinaria bergamasca e genio creativo: carni, pesci, selvaggina e frutti di mare si combinano in piatti ecclettici e multiformi, ma anche piatti di verdure proposti in modo classico. Tradizione lombarda e genio creativo, quindi, per un marchio d’eccellenza che nella ristorazione italiana e nell’ospitalità di charme non ha bisogno di presentazioni.

Come è facile immaginarsi, il Ristorante Da Vittorio, dispone inoltre di un'ottima cantina vini, con selezione ampia e pregiata delle etichette. I dipendenti sono circa 80 per un ristorante che ha appena 70 coperti ma che produce banchetti, eventi, matrimoni e feste fino a 300 persone.

La cucina del ristorante è grandissima, con piastre a induzione e fiamme, e la brigata è abituata a lavorare in sincronia perfetta. Ogni piatto, composto di molti elementi, viene confezionato al momento e va servito caldo, in contemporanea con quelli degli altri commensali. I cuochi lavorano simultaneamente su ogni piatto, magari in tre o quattro, in una lotta al secondo e al millimetro (non sono ammesse sbavature).

Il ristorante, fondato da Vittorio, padre dei ragazzi Cerea, ha costruito la propria fama sulla cucina di pesce negli anni in cui per mangiarne bisognava allontanarsi dalla pianura e spingersi fino al mare.

In un‘imponente villa ricca di spazi e classicità, Vittorio è l‘irrinunciabile riferimento per gli appassionati di pesce, dal crudo ad elaborazioni più complesse.SpecialitàInsalata di pesce calda con pesto gentile. Trionfo di crostacei e molluschi al vapore con verdure. Gran fritto misto.


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