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Ristorante Indiano Taj Mahal di Torino

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Ristorante non verificato

Ristorante Indiano Taj Mahal di Torino: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori

La cucina del Ristorante Indiano Taj Mahal di Torino si basa sulle spezie delicate combinate fra loro, accompagnando i piatti a base di carne d’agnello, pollo, pesce, e verdure, una cucina ayurvedica, in 8 menù degustazione. I piatti rappresentano tutte le zone dell’India, delicati e saporiti con gusto, a base di carne, pesce e verdure, cucinate in due diversi modi: al forno Tandoor e al curry. I nostri cuochi hanno un'esperienza ventennale maturata nei migliori ristoranti Indiani d'Italia e all'estero. Piacevolissimi all'occhio e al palato, i piatti tandoori devono il loro colore ramato alle spezie. Tipica del Nord, precisamente del Punjab, è una cucina al barbecue "all'indiana" con raffinati principi di gusto e dietetica poiché la cucina tandoori non è solamente un modo di cottura senza grassi ma è anche un modo di preparazione. Tutto il segreto risiede in una lunga marinatura fatta di un insieme sottile di yogurt, limoni e spezie. Il pollo o il pesce vengono intagliati profondamente affinché i sapori penetrino a fondo. La magia del Curry atmosfera d'oriente Il curry, che in Occidente è identificato con un'unica polvere gialla profumata e piccante, è in realtà non solo un intero gruppo di spezie il cui aroma varia a seconda dei componenti e, ovviamente, del piatto a cui è destinato, ma un modo tipico e caratteristico di preparare i piatti. In un ristorante del subcontinente indiano non vi viene offerto carne, pesce o verdura "al curry", ma "un curry di carne, pesce o verdura", accompagnato da riso, in bianco o nelle varie versioni pilaf, o pane indiano (nan o chapati, lievitato o non lievitato), nelle sue diverse varietà e aromatizzato dalla giusta varietà di spezie che occorrono per quel piatto. La particolarità del ristorante è anche la bellezza degli origami che si possono vedere, toccare, e realizzare insieme. Per raggiungere il ristorante, si può usare la metropolitana, scendendo alla fermata Marconi, o con il 16 scendendo in Via Valperga Caluso, angolo Via Nizza, o qualsiasi mezzo che porta a Porta Nuova, e proseguendo per circa 10 minuti a piedi.


Descrizione ristorante fornita dal ristoratore

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