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Ristorante Mediterraneo di Cesano Maderno

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  • Ristoranti tipici regionali
  • Specialità: Tagliolini neri con gambero rosso di Mazara del Vallo e vongole veraci
Ristorante verificato

Recensione Ristorante Mediterraneo di Cesano Maderno a cura del nostro giornalista

Situato all’interno dell’AS Hotel dei Giovi a Cesano Maderno, in Brianza, il Ristorante Mediterraneo propone una cucina di qualità e di forte estetica, piatti della tradizione mediterranea e grandi classici della cucina italiana, rivisitati con creatività e raffinatezza. Una cucina alleggerita nelle preparazioni che vuole mantenere intatta l’identità di ogni ingrediente. Grande cura nella scelta della migliore materia prima sul mercato, pescato fresco ed ottimi tagli di carne, primi piatti di pasta fresca preparati in casa e dolci di produzione artigianale. Accoglienza elegante e morbida atmosfera.
 

Storia del ristorante Mediterraneo di Cesano Maderno

 

La recente gestione del ristorante Mediterraneo punta sul piacere della buona tavola e del buon bere. La proposta culinaria è di qualità, antipasti sfiziosi, primi piatti di pasta fresca fatta a mano, secondi di carne e di pesce, dolci di produzione propria. Tutta la materia prima impiegata nelle preparazioni arriva dalle migliori produzioni locali; la cura meticolosa con la quale si scelgono tutti gli ingredienti assicurano freschezza e genuinità al cibo. Il menu propone una cucina mediterranea, di colore e profumo, lavorazioni leggere che mantengono inalterata la naturalità della materia prima, ed i grandi classici della tradizione nazionale, rivisitati nel segno della leggerezza e della ricercatezza. Piatti raffinati che appagano la fame e la voglia di mangiare anche cose belle, la presentazione del cibo è di forte impatto estetico. La cantina offre una selezione di circa 150 etichette tra i migliori vini provenienti dalle aziende vitivinicole di tutto il mondo ed un’ampia varietà di distillati, per gli appassionati del bicchiere dopo pasto, whisky e rum di prestigio.

Cosa mangiare al ristorante Mediterraneo di Cesano Maderno
La nostra degustazione di pesce si apre con un antipasto di mare crudo con carpaccio di polpo, salmone, tonno e gambero rosso, ostrica, fasolare e sauté di vongole. A seguire, tagliolini neri con gambero rosso di Mazara del Vallo e vongole veraci, filetto di tonno pinna gialla con salsa all’arancia, capperi di Pantelleria e piccola caponata di verdure. La degustazione di carne si apre, invece, con un antipasto a base di tartara classica di manzo con tuorlo d’uovo, acciughe, capperi e scalogno. A seguire, risotto alla milanese con fiori di zucca e filetto di Black Angus alla griglia con contorno di patate al cartoccio. Il dolce, un classico mai banale, il tarte tatin di mele.

Perché far visita al ristorante Mediterraneo di Cesano Maderno
L’accoglienza gradevole, il cibo di alta qualità e la cantina di prestigio fanno di questo locale il posto ideale per consumare un pranzo o una cena di stile.  

 


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