Ristorante Enoteca La Filanda di Manciano: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
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Opinioni Ristorante Enoteca La Filanda (1)
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Recensione
CUSTODE DELLA TRADIZIONE DEL TERRITORIO MANGIARE BENE E SANO CON GUSTO Nelle antiche mura che in passato avevano ospitato un granaio e poi una produzione del filato greggio, restaurato nel 2002 conservando la struttura e i materiali originaria con , si trova il RISTORANTE ENOTECA LA FILANDA. Gian Paolo e Barbara vi accoglieranno in un gradevole ambiente e vi faranno gustare la cucina toscana interpretata in chiave moderna e nel rispetto del gusto italiano. Nella cucina di Barbara Cannarsa la tradizione toscana incontra il gusto moderno, con utilizzo di materie prime stagionali e parco utilizzo di grassi. Vengono privilegiati i prodotti toscani come i salumi di cinta senese, i salumi di cinghiale e di altra cacciagione, le carni di razza maremmana e chianina, i formaggi di Pienza, la ricotta che produce il Caseificio di Manciano..... L'utilizzo esclusivo di prodotti di stagione, permette alla nostra cucina di utilizzare prodotti sempre freschi ma soprattutto ai nostri clienti di provare piatti sempre nuovi... Il nostro servizio è caratterizzato dalla genuità dei prodotti e dalla cura per il particolare. Differenti tipi di cucina per rendere il vostro evento indimenticabile e particolare. Menù esclusivi per ogni occasione, la cura particolare di ogni evento, con ambientazioni e coreografie da sogno. L’ENOTECA è un bicchiere di vino, una scaglia di pecorino stagionato, una gustosa fetta di salame, una esauriente panoramica di alcuni prodotti di elevata qualità che il territorio produce. L’accurata selezione dei vini toscani il Morellino di Scansano, il Brunello di Montalcino, il Chianti Classico, il Vino Nobile di Montepulciano, e tutti gli altri "Super Tuscans" che il nostro territorio produce, oltre ad una selezione di vini di altre regioni e nazioni, sono qui presenti per suggerire itinerari alternativi, sono un invito all'assaggio, alla visita oltre che all'acquisto. E’ passato più di mezzo secolo da quell’ultimo monotono canto della filatrice, ma se un ospite lascia che i suoi sensi siano ammaliati da un sorso profondo, dal poderoso abbraccio, dall’armonioso assaggio del vino cullato dal cristallo, può accadere che la realtà si disperda in un miraggio ed il ritmico scorrere dei telai lo avvolga ancora in una musica antica.