Ristorante Hotel Michelangelo di Arona: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Hotel ristorante Michelangelo
Il Ristorante Michelangelo, inaugurato nel 2001, è una discreta struttura che si fregia di una terrazza all'aperto amabilmente mimetizzato con lo splendido panorama della costa piemontese del Lago Maggiore. L'ambiente del ristorante Michelangelo è davvero piacevole: le pareti in stucco veneziano dai colori pastello, i quadri illuminati dalle calde luci dei faretti, il calore del legno delle sedie si fondono perfettamente in due sale, di cui una da 150 posti che ben si adatta anche a cerimonie, feste, matrimoni e meeting aziendali.
Il rapporto tra la qualità e il prezzo l'abbiamo trovato eccellente: abbiamo degustato il risotto ai frutti di mare (delicato e ben mantecato), la grigliata mista di pesce e per finire il dolce “michelangelo” che, ci dicono, cambia in base alle stagioni.
Per chi vuole un'alternativa al pesce, possiamo dare garanzia sulla grigliata di carne ben accompagnata da una selezione abbastanza variegata di etichette piemontesi, del Trentino, e della Sicilia. Per completare questa panoramica che fin'ora ci ha convinti per semplicità, cordialità e collocazione dei prezzi, citiamo le pizze cotte nel forno a legna, per le quali vale la pena di tornare. Per chi desidera pernottare ricordiamo che il Michelangelo è anche albergo, dotato di 7 camere che possono essere utilizzate sia nella formula residence o anche solo nella versione Bed & breakfast.
Tags: ristoranti con Hotel ad Arona
Menu e prezzi del Ristorante Hotel Michelangelo Arona
Antipasti (selezione)
Antipasto Michelangelo
Carpaccio di spada con rucola
Souté di cozze
Primi piatti di pesce (selezione)
Penne al pesce Persico
Linguine al pesto con gamberetti di fiume
(SU PRENOTAZIONE: Tagliolini all’astice, Penne alla valenciana, Crostacei al gratin)
Secondi
piatti di carne (selezione)
Grigliata mista di carne
Tagliata ai funghi porcini
Tagliata con rucola
Secondi piatti di pesce (selezione)
Filetto di Persico dorato
Fritto misto
Grigliata mista
Filetto di branzino allo champagne
Contorni (selezione)
Verdure di stagione alla griglia
Insalatissima Michelangelo
Dessert
Ampia scelta dal carrello
Lo chef consiglia (selezione)
Tagliatelle Portofino (salmone e gamberetti)
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai funghi porcini
Gnocchetti Speck e zola
Pizze classiche (selezione)
Margherita
Quattro stagioni
Ortolana
Diavola
Calamari
Pizze speciali (selezione)
Michelangelo
Bufalina
Salsiccia e peperoni
Calzone farcito
Funghi porcini
Pizze bianche (selezione)
Fefè (mozzarella, zucchine, gamberetti, origano)
Tropicale (mozzarella, ananas, prosciutto crudo)
Speciale menù bimbi (selezione)
Pizza
Margherita (pomodoro, mozzarella, olio, origano) €. 2,50
Pizza
con patatine fritte (pomodoro, mozzarella, patatine fritte) €. 3,50
Bistecca
con patatine fritte €. 8,50
dal: Menù del giorno (giorni feriali) € 12,00
un primo a scelta
un secondo a scelta
contorno a scelta
acqua minerale 0,75 oppure ¼ di vino
caffe’
MENU’ DEGUSTAZIONE (sabato-domenica-festivi)
€ 25 (bevande escluse)
Scrivi la tua opinione per Ristorante Hotel Michelangelo
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.