Ristorante Il Giglio di Porcia: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Al Ristorante Il Giglio di Porcia possibile degustare gli antichi sapori custoditi nel tempo della tradizione regionale e nazionale rivisitati dal nostro fantasioso Chef Luca Lot, a base di carne e pesce, accompagnati da una selezione di vini, testimoni di esperienze uniche, della fornita Cantina interna. La cucina è totalmente espressa: lo Chef prepara al momento, con amore e minuziosa attenzione, ogni singolo piatto deliziando i palati con ricette ed ingredienti freschissimi. Il menù viene costantemente aggiornato e segue la stagionalità dei prodotti; svariati tipi di pane e grissini fatti in casa offrono un valore aggiunto alle proposte culinarie. Al Ristorante Il Giglio viene data particolare attenzione alle esigenze degli Ospiti nel rispetto di eventuali intolleranze, allergie o regimi dietetici attraverso menù su misura per celiaci, intolleranti, vegetariani o vegani.
Descrizione ristorante fornita dal ristoratore
Scrivi la tua opinione per Ristorante Il Giglio
Per poter lasciare una recensione è necessario eseguire l'accesso ad Oraviaggiando.