


Stryx di Brisighella: ecco cosa scrivono i nostri segnalatori
Il Ristorante Stryx di Brisighella nasce nel 2006 da una ristrutturazione di un vecchio camerone sotto la Via degli Asini. Il ristorante è composto da due sale che possono accogliere circa trenta ospiti, offrendo un’atmosfera magica, raccolta ed elegante, perfettamente in linea con la cucina creativa di Pierluigi Raccagni. Su prenotazione e con supplemento si può prenotare "la soffitta della strega" un piccolo soppalco arredato con divani e poltrone e con tavolo per due o quattro persone, che si affaccia sulla sala sottostante , dove si ha la possibilità di vedere i tantissimi scacciaspiriti appesi. La cucina, creativa basata su erbe officinali e fiori rivisita i piatti della tradizione romagnola proponendoli in una chiave contemporanea, combinando i sapori e giocando sui contrasti. La creatività e la novità della cucina sono amplificate da una cantina che mette a disposizione dei clienti circa 40 etichette
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